4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люблю я Россию, весело мне тут...
1002a7939ee80f7ec92c0efe7b426974.jpg

Красненькие мои! Я к вам отдыхать от суеты новой стодневки! С вами так уютно, по-родному... Посижу тут в уголочке, отдохну, ладно? Там 97 человек, представляете? Я оно --> :timebomb:

Красненькие мои! Я к вам отдыхать от суеты новой стодневки! С вами так уютно, по-родному... Посижу тут в уголочке, отдохну, ладно? Там 97 человек, представляете? Я оно --> :timebomb:
Насть ты рефери что ли ?

Насть ты рефери что ли ?
Я даже не знаю кто я. Сначала была рефери, потом маляр (раздевалки им раскрашивала) , потом нянька, всем все объясняла. Сейчас логотипы им доделала и жду когда Макс придет - побью его! Я уходила - в стодневке 86 человек было (хотя договорились о 75) а сейчас... Нет, это возмутительно! 97!!!! Макс! Ты редиска!

97 человек это жесть. Если они еще и все разом активничать будут, то это будет жесть в квадрате.

97 человек это жесть. Если они еще и все разом активничать будут, то это будет жесть в квадрате.
На самом деле все не так страшно) Весь прикол в том, что после Нового года решило бросать пол-страны) И все сюда прискакали. Ну и как положено, в первый же день регистрации на сайте все кинулись записываться. В итоге хорошо, если треть останется) Через неделю посмотрим))

На самом деле все не так страшно) Весь прикол в том, что после Нового года решило бросать пол-страны) И все сюда прискакали. Ну и как положено, в первый же день регистрации на сайте все кинулись записываться. В итоге хорошо, если треть останется) Через неделю посмотрим))
Вполне возможно, только бросивших там много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу