Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так он сам в дневник зайти не может, чиркануть что случилось,я ничего не понимаю,ладно подождем его чтолиУ него ссылка на дневник в профиле, а дневник в архиве
а как он сос подал?
КонечноВытащить его дневник из архива?
Перенес в стартКонечно
И ты ему веришь?Спокойной ночи Влад
Не-а)И ты ему веришь?
Нет конечно [emoji38]И ты ему веришь?
Макс, да я все понимаю. Главное чтобы капитаны не взвыли. А я ворчу потому что, сам знаешь, как не люблю все по пять раз делать))Эта стодневка была в начале намного активнее, чем 5-я. За столько народу спасибо Сергею, он рассылал приглашения на почту, подтянулись многие, кто на форуме не был уже год и больше, некоторые с этого приглашения решили попробовать бросить курить снова, так как раньше не получилось. В любом случае спасибо ему, и некрасиво было бы им сейчас отказать, потом они не пришли бы
Настя, все уже сделали, я все списки дополнил. А капитаны не против, к тому же у них будут замы, осталось только выбратьМакс, да я все понимаю. Главное чтобы капитаны не взвыли. А я ворчу потому что, сам знаешь, как не люблю все по пять раз делать))
-4! Зимняя сказка!Я скоро спать, утром на пробежку надо
На улице погода бегательная, -4 и все снегом замело
В Хабаровске сколько?-4! Зимняя сказка!