4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как он сос подал?

Реакции: Nszr
У него ссылка на дневник в профиле, а дневник в архиве

У него ссылка на дневник в профиле, а дневник в архиве
так он сам в дневник зайти не может, чиркануть что случилось,я ничего не понимаю,ладно подождем его чтоли

Реакции: Nszr
Аааа... все поняла,щас же ссылка автоматом направляется,я забыла,я все по старинке,где ее вводить надо было

Вытащить его дневник из архива?

Спокойной ночи Влад

Эта стодневка была в начале намного активнее, чем 5-я. За столько народу спасибо Сергею, он рассылал приглашения на почту, подтянулись многие, кто на форуме не был уже год и больше, некоторые с этого приглашения решили попробовать бросить курить снова, так как раньше не получилось. В любом случае спасибо ему, и некрасиво было бы им сейчас отказать, потом они не пришли бы

Эта стодневка была в начале намного активнее, чем 5-я. За столько народу спасибо Сергею, он рассылал приглашения на почту, подтянулись многие, кто на форуме не был уже год и больше, некоторые с этого приглашения решили попробовать бросить курить снова, так как раньше не получилось. В любом случае спасибо ему, и некрасиво было бы им сейчас отказать, потом они не пришли бы
Макс, да я все понимаю. Главное чтобы капитаны не взвыли. А я ворчу потому что, сам знаешь, как не люблю все по пять раз делать))

Макс, да я все понимаю. Главное чтобы капитаны не взвыли. А я ворчу потому что, сам знаешь, как не люблю все по пять раз делать))
Настя, все уже сделали, я все списки дополнил. А капитаны не против, к тому же у них будут замы, осталось только выбрать

Я скоро спать, утром на пробежку надо:running:
На улице погода бегательная, -4 и все снегом замело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу