K
Klassik173
-30. На работу вприпрыжку бежала. Меня жестоко высадили из машины за 500 метров до работы - они мне километром показались)))) С нашей влажностью это все 45 по ощущениям, наверное))В Хабаровске сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
-30. На работу вприпрыжку бежала. Меня жестоко высадили из машины за 500 метров до работы - они мне километром показались)))) С нашей влажностью это все 45 по ощущениям, наверное))В Хабаровске сколько?
Холодно у вас, блин-30. На работу вприпрыжку бежала. Меня жестоко высадили из машины за 500 метров до работы - они мне километром показались)))) С нашей влажностью это все 45 по ощущениям, наверное))
У нас также. Мои собаки сегодня так носились.Я скоро спать, утром на пробежку надо
На улице погода бегательная, -4 и все снегом замело
Я бы сутки домой не заходила будь у нас такой кайф! Жду недождусь конца февраля-начала марта когда можно будет выбраться на лошадях покататься.У нас также. Мои собаки сегодня так носились.
Нет. Обещают похолодание.В Хабаровске сколько?
Я боюсь что эта сказка скоро растает и будет грязь![]()
Доброе утро![]()
А кофе не тебе. Мужу) Тебе сок апельсиновый)klassik173, ой,Настя мммммм..... вкусняшка,спасибо, тока кофе низя,сок попью
аааа... а я и не догадаласьА кофе не тебе. Мужу) Тебе сок апельсиновый)
СпасибоВсех поздравляю с медалями за первую треть!![]()
ты чего?Можете мою медальку себе взять
А что не достоин?Можете мою медальку себе взять