Коко Брайс
Сам по себе
А че я такого сказал ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Влад, что случилось? почему ты злишься?А че я такого сказал ?
Рамилька, у тебя есть уже, да они такие же
Как так?Рамилька, у тебя есть уже, да они такие же![]()
не говори!!! Пошла я!!!Никому ничего никогда я нескажу. Я не болтун
Ну давай я тебе вторую прикреплюКак так?я хочу тоже
наверное не нужно. Спасибо.Ну давай я тебе вторую прикреплю![]()
Ну, вот взбаламутила Влада, а теперь убегаетнаверное не нужно. Спасибо.
мое желание иметь еще одну медальку к нему никакого отношения не имеет. Он даже рассказать не захотел, что произошлоНу, вот взбаламутила Влада, а теперь убегает
Как что? Он хотел тебе свою медаль отдать, а ты не оцениламое желание иметь еще одну медальку к нему никакого отношения не имеет. Он даже рассказать не захотел, что произошло
Вот такие они у нас эмоциональные.и что у вас опять случилось,что с вашими авками?
Вот такие они у нас эмоциональные.
Я вот этого не поняла, а ведь и правда обиделся на то что не взяла. Но взять ее яне могу. Он ее честно заслужилВот такие они у нас эмоциональее
И где он теперь интересно?Я вот этого не поняла, а ведь и правда обиделся на то что не взяла. Но взять ее яне могу. Он ее честно заслужил![]()
Сказал что напишет позже, мы вличке говорили. Ну это не из за меня.И где он теперь интересно?
Из-за меня?Сказал что напишет позже, мы вличке говорили. Ну это не из за меня.
Да неее ты чего, может грустно стало человеку. Я вон почти на месяц выбыла из строя. Нас калбасит всех понемногу. Надеюсь не разругаемсяИз-за меня?