Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы чего все а?? Сейчас я на себя подумала. Ни кто никуда не уходит, яочень прошучто то мне думается что из за меня,не надо было появляться здесь
Сейчас мы по очереди все будем считать себя виноватым, а у него, может, настроение испортилось из-за того, что температура на улице понизиласьчто то мне думается что из за меня,не надо было появляться здесь
Сейчас мы по очереди все будем считать себя виноватым, а у него, может, настроение испортилось из-за того, что температура на улице понизилась
Я поговорила с ним, с нами это не связано. Человек просто грустноСейчас мы по очереди все будем считать себя виноватым, а у него, может, настроение испортилось из-за того, что температура на улице понизилась
Наверно, человеку пора устраиваться на работу.Я поговорила с ним, с нами это не связано. Человек просто грустно
О чем ты хочешь стишок?А давайте сочиним стишок.
Нас небудет а стишок останется.
Его будут через сто лет читать пионеры..
Ира а давай ты умничать не будешь. Всего наилучшегоНаверно, человеку пора устраиваться на работу.
Влад, что ты капризничаешь. Я вот когда без работы, мне очень плохо; даже не из-за денег, а просто депрессивно. Просто если человек грустит, значит нужны перемены. Работа, любовь, путешествия, что угодно. Нужна встряска. Я так думаю, но могу и ошибаться.Ира а давай ты умничать не будешь. Всего наилучшего
Здорово. Я неправильно посчитала. ЛошараМне сейчас одна загадка понравилась:
Ничего не пишите и не используйте калькулятор. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
.[/SPOILER]
Я бы тоже с радостью) Но... Надо арбайтен. Всем сноффВсем баю-бай!
Ну, кроме Настёны...![]()