4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что то мне думается что из за меня,не надо было появляться здесь

что то мне думается что из за меня,не надо было появляться здесь
Сейчас мы по очереди все будем считать себя виноватым, а у него, может, настроение испортилось из-за того, что температура на улице понизилась

Я про тоже девочки, давайте лучше чайку попьем?
Сейчас мы по очереди все будем считать себя виноватым, а у него, может, настроение испортилось из-за того, что температура на улице понизилась

Я поговорила с ним, с нами это не связано. Человек просто грустно

А давайте сочиним стишок.
Нас небудет а стишок останется.
Его будут через сто лет читать пионеры..

Ира а давай ты умничать не будешь. Всего наилучшего
Влад, что ты капризничаешь. Я вот когда без работы, мне очень плохо; даже не из-за денег, а просто депрессивно. Просто если человек грустит, значит нужны перемены. Работа, любовь, путешествия, что угодно. Нужна встряска. Я так думаю, но могу и ошибаться.
О чем стишок? Я сейчас пойду собак выгуливаю и что -нибудь заодно посочиняю.

Всем доброй староновогодней ночи! Я, по совету morgana, сварила себе горячий шоколад и сижу балдею)
Мне сейчас одна загадка понравилась:

Ничего не пишите и не используйте калькулятор. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
5000? Неверно. Правильный ответ 4100. Попробуйте пересчитать на калькуляторе.

Реакции: Nszr
Мне сейчас одна загадка понравилась:

Ничего не пишите и не используйте калькулятор. Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?
.[/SPOILER]
Здорово. Я неправильно посчитала. Лошара

А я правильно!!!!!!! Ура, я умница! :dance:
А вообще-то у мну с математикой "на вскидку" не очень.....:wub::wub::p Мню надо карандашик, ну или калькулятор....;)

Я тоже сначала неправильно посчитала. Потом, сколько ни пересчитывала, получалось правильно. Как я так первый раз смогла, а?) Ломаю голову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу