K
Klassik173
У мня будет 9 вечера. Буду держатьСегодня надо кулачки подержать в два часа. У меня еще собеседование.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мня будет 9 вечера. Буду держатьСегодня надо кулачки подержать в два часа. У меня еще собеседование.
по моему времени в час,подержу кулачки,удачиСегодня надо кулачки подержать в два часа. У меня еще собеседование.
Держу за тебя, ИраСегодня надо кулачки подержать в два часа. У меня еще собеседование.
Ир.. Знаешь, что важно при приеме на работу? Чтобы глаза горели. И тогда на возраст, может, и не посмотрят. А правительство хотят на пенсиях сэкономить и все. Кто бы о людях думал?Эх. Кто-то все таки не держал. Облом, говорят, что я уже старая. Вот мне интересно о чем думает правительство, собираясь повысить пенсионный возраст, если работодатели после 45 на работу брать не хотят?
Все так мы делаем,это уж не в нас дело-это точно,а капитан в праздники не капитанит можетИра, Катя Ксюша! Аня! Мы что то делаем не так?
Вот же нафиг!... Я опоздала...Сегодня надо кулачки подержать в два часа. У меня еще собеседование.