Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рамилька тебе колыбельную спеть да ? )))Всем доброго утра, я смотрю у нас ночная тусовка собралась ие только ночная[emoji14]
Мне надо ехать, мама на поезде приезжает и на самолёт её. Я ей ещё и супчик куриный приготовила. У нее диета особенная. А вы чего не спите?Рамилька тебе колыбельную спеть да ? )))
Рамиля так ты маму провожать щас ?Мне надо ехать, мама на поезде приезжает и на самолёт её. Я ей ещё и супчик куриный приготовила. У нее диета особенная. А вы чего не спите?
Привет, ты стал инквизицией?Привет!)
Встречать и провожать. Она из Казани едет в Москву на самолёт. Я кстати выспалась и бодрячком, а ты почему не в спишь?Рамиля так ты маму провожать щас ?
Сам не знаю. Тебя ждем получается ...Встречать и провожать. Она из Казани едет в Москву на самолёт. Я кстати выспалась и бодрячком, а ты почему не в спишь?
Все теперь или спать. Я тебя часов в одиннадцать разбужу.Сам не знаю. Тебя ждем получается ...
Тока незабудь. А то девушки всегда все забывают...))))Все теперь или спать. Я тебя часов в одиннадцать разбужу.
Куда нам, простым смертным, до инквизицииПривет, ты стал инквизицией?
Ау тебя под именем написаноКуда нам, простым смертным, до инквизиции
Рамилька, мы теперь с Настей по марафонам)Ау тебя под именем написано
Макс, скромник))) [emoji61]Куда нам, простым смертным, до инквизиции
А ты чего не спишь?Рамилька, мы теперь с Настей по марафонам)
Я только недавно вернулся с работы. Пытаюсь заснуть, не получаетсяА ты чего не спишь?
Знаю это чувство, час или больше нужно что ты мозг остыл. Может почитать что нибудь?Я только недавно вернулся с работы. Пытаюсь заснуть, не получается
Я в электричке еду маму встречать, а потом провожать. Хороших снов))Попробую заснуть, выпил 3 таблетки пустырника. А ты чего не спишь? 5 утра