а ты чего не спишь?Да, ты же маму встречать, совсем голова не соображает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты чего не спишь?Да, ты же маму встречать, совсем голова не соображает
Будь здоров!Аааап чхи епта
Доброе! У кого утро, а кто-то ещё не ложился))Всем доброго, бодрого и позитивного утра.
Ты днём спишь? Я сегодня в шесть встала, о какие же это счастье что не в три. Все приходит в сравненииДоброе! У кого утро, а кто-то ещё не ложился))
Я только домой с работы вернулсяТы днём спишь? Я сегодня в шесть встала, о какие же это счастье что не в три. Все приходит в сравнении
Давай спать тогда, сон хорошая штукаЯ только домой с работы вернулся
Уважаемый капитан! У тебя неверная информация. Я на новый год не сдержалась - закурила. Поэтому счетчик обнулен - отсчет начат снова. Сегодня у меня 11-й день.С добрым утром, красная команда!
Сегодня чествуем с юбилеями:
@morgana - 40 дней!
@PositiveOne - 50 дней!
@Болот - 50 дней!
@Елена Миронова - 50 дней!
@Коко Брайс - 100 дней!
@Ана Банана - 9 месяцев!
Молодцы все!
С сожалением исправляюУважаемый капитан! У тебя неверная информация. Я на новый год не сдержалась - закурила. Поэтому счетчик обнулен - отсчет начат снова. Сегодня у меня 11-й день.
Капитан здесь @MeursaultBellУважаемый капитан
Ой. Спасибо. Глянула в полглаза и испугалась, что это все, что осталось от команды. Потом только поняла, что это поздравления. Спасибо, Максим.С добрым утром, красная команда!
Сегодня чествуем с юбилеями:
@morgana - 40 дней!
@PositiveOne - 50 дней!
@Болот - 50 дней!
@Елена Миронова - 50 дней!
@Коко Брайс - 100 дней!
@Ана Банана - 9 месяцев!
Молодцы все!