4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1c0d000ece25aea9d8c1390f9a2e2425.gif

Dobry wieczór, przyjaciele

Я вижу только хорошее у нас тут в комнате под красным лучом всевидящего, не накурено и так тихо, как в храме, это радует. Так держать.
Красные значит стойкие, - всем Марк Аврелий!!!

Не делай того, что осуждает твоя совесть

Ребята
Спасайте
Мне какие-то странные мысли в голову приходят
Я задаюсь вопросами - а зачем я бросила курить? Почему я перестала пить? Для чего все эти ограничения? Мол я ведь все равно умру. Какая разница, травлю я себя или нет.
Какое то сомнение появляется.... очень неодозначные чувства.

Ребята
Спасайте
Мне какие-то странные мысли в голову приходят
Я задаюсь вопросами - а зачем я бросила курить? Почему я перестала пить? Для чего все эти ограничения? Мол я ведь все равно умру. Какая разница, травлю я себя или нет.
Какое то сомнение появляется.... очень неодозначные чувства.
Как это все знакомо.

Интересно; как считают остальные)

Интересно; как считают остальные)
Ты знаешь, эти мысли как и накат пришли и ушли. А мы остались. Счас постараюсь сформулировать.
Итак мы радуемся жизни наверное с самого рождения до тех моментов когда хронические недуги превращают нашу жизнь в сплошную проблему. Это как бы отрезок времени когда мы активны, жизнерадостны и все у нас получается.
Насколько продолжителен этот отрезок зависит от нас.

Последнее редактирование:
Коко Брайс, не знаю. Занимаюсь дома кое как. Мотивация куда-то пропала. Зато муж уже спорт площадку устроил в квартире. Меня на йогу теперь тянет) а ты бегаешь еще?

Коко Брайс, не знаю. Занимаюсь дома кое как. Мотивация куда-то пропала. Зато муж уже спорт площадку устроил в квартире. Меня на йогу теперь тянет) а ты бегаешь еще?
Ну с наступлением холодов конечно бегаю меньше.
Зато почвилось делание чаще бывать на воздухе.
Холода подстегнули занятия дома.
У себя в дневнике я написал краткий обзор чем и с чем я занимаюсь. Брасать не буду потому что нравится
Йога говоришь ? Мододец. Попробуй потом нам расскажешь ..
Занятия дома могут приносить удовольствие если неторопится .
Глянь у меня в дневнике один из последних постов. Там немного.

Последнее редактирование:
Реакции: Nszr
Коко Брайс, хорошо, я посмотрю. Ты молодец) я бегать тоже хочу, но весной. Мне кажется весной здоровски бегать.

Коко Брайс, хорошо, я посмотрю. Ты молодец) я бегать тоже хочу, но весной. Мне кажется весной здоровски бегать.
Конечно. Присоединишся к бегунам весной. Пока есть время разберись неторопясь с амуницией. Мерида тебе в этом может что то посоветовать.
Молодец ты. До весны осталось не так и много. Спорт очень сильно вытягивает от накатов и особенно бег. Потому что нужна дыхалка.

Коко Брайс, может и присоединюсь) я не бегала никогда. Только в спортзале пару лет назад. Но зато занималась плаванием долго. Вот и думаю что лучше - бег или плавание. ?)

Коко Брайс, так это вообще ерунда ))) каждому могу посоветовать плавание) хотя бы раз в недельку, как и баню

Коко Брайс, так это вообще ерунда ))) каждому могу посоветовать плавание) хотя бы раз в недельку, как и баню
Знаю. Как разгребусь с текучкой взять абонемет в фитнесклуб с басейном и баней. Щас столько всего навалилось..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу