Коко Брайс
Сам по себе
Все спят что ли ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все спят [emoji42]Все спят что ли ?
Как это все знакомо.Ребята
Спасайте
Мне какие-то странные мысли в голову приходят
Я задаюсь вопросами - а зачем я бросила курить? Почему я перестала пить? Для чего все эти ограничения? Мол я ведь все равно умру. Какая разница, травлю я себя или нет.
Какое то сомнение появляется.... очень неодозначные чувства.
Ты знаешь, эти мысли как и накат пришли и ушли. А мы остались. Счас постараюсь сформулировать.Интересно; как считают остальные)
Как у тебя со спортом ?Коко Брайс, согласна. Как вспомнила про недуги - так все отбило напрочь)
Ну с наступлением холодов конечно бегаю меньше.Коко Брайс, не знаю. Занимаюсь дома кое как. Мотивация куда-то пропала. Зато муж уже спорт площадку устроил в квартире. Меня на йогу теперь тянет) а ты бегаешь еще?
Конечно. Присоединишся к бегунам весной. Пока есть время разберись неторопясь с амуницией. Мерида тебе в этом может что то посоветовать.Коко Брайс, хорошо, я посмотрю. Ты молодец) я бегать тоже хочу, но весной. Мне кажется весной здоровски бегать.
Я плавать неумею )))) Научится бы...Коко Брайс, может и присоединюсь) я не бегала никогда. Только в спортзале пару лет назад. Но зато занималась плаванием долго. Вот и думаю что лучше - бег или плавание. ?)
Знаю. Как разгребусь с текучкой взять абонемет в фитнесклуб с басейном и баней. Щас столько всего навалилось..Коко Брайс, так это вообще ерунда ))) каждому могу посоветовать плавание) хотя бы раз в недельку, как и баню