4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ramilya, не теряйся только. Здоровья бабушке, пусть поправляется!
Я тут с вами, просто много сидеть не могу. А бабушка обязательно поправиться. Все хорошо. Спасибо вам огромное

Рамилька давай пить чай !
901efce98929a37ad234fc4f2b28376c.jpg

Я проголосовала. Последний пункт выбрала: я такой человек, что больше люблю наблюдать за происходящим, слушать, чем говорить. Я захожу, читаю, но не все. Сайт и стодневки мне очень помогают.

Давай, тебе и звать:)как твои дела?
Рамиля был накат и неслабый такой. Забудем о нем. Все прошло и слава Богу.
Про чтойта вы там голосуете ?
Мне с тел непосмотреть.

Рамиля был накат и неслабый такой. Забудем о нем. Все прошло и слава Богу.
Про чтойта вы там голосуете ?
Мне с тел непосмотреть.
На вверху посмотри, я тоже с телефона. Причины почему в стодневке пусто

Очень печально , что не могу столько общаться. Я живу на другом конце света и когда я ложусь спать, то вы просыпаетесь....я полночи болтаю и потом мой график жизни скачет как попало. А днем, когда у вас вечер, то у меня много работы и не могу себе позволить сидеть у компа. А когда я просыпаюсь, то при бурном общении вы катаете десятки страниц....у меня нет времени перечитывать столько...я как-то странно долго всегда читаю форум....вот и выходит , что реагирую только тогда, когда меня упоминают:wub:вот так....хотите, чтоб Ана Банана появилась, тогда вам нужно произнести заклинание и она прилетит:witch:

Всем привет из утреннего понедельника) За окном -29, по ощущениям предлагают готовиться к -38. Опять захотелось в Республику Доминикана) Интересно, у них в лексиконе слово "холодно" существует?)
Конечно существует. Вот уже вторую неделю холод стоит...в районе 18-22 Градусов...конечно же с плюсом, но приходится включать подогрев сидений в машине и кондиционер включать на обогрев, а не на охлаждение..Банана мерзнет:cold:

Реакции: Nszr
Конечно существует. Вот уже вторую неделю холодная стоит...в районе 18-20 Градусов...конечно же с плюсом, но приходится включать подогрев сидений в машине и кондиционер включать на обогрев, а не на охлаждение..Банана мерзнет:cold:
Бедная Банановая Анечка) Если бы у меня посреди лета было 18 градусов я бы тоже мерзла. Но от -18 зимой я бы не отказалась. Было бы тепло :D

Прикольно) Теперь тоже всем доброго утра желать буду когда у других ночь)) Подумаешь, у всех пояса разные? У Ксюши 10 вечера, у Кати 11, у Ани в Майями ещё день в самом разгаре, а у меня утро раннее. Всем спать и точка! :rofl:

Реакции: Nszr
Прикольно) Теперь тоже всем доброго утра желать буду когда у других ночь)) Подумаешь, у всех пояса разные? У Ксюши 10 вечера, у Кати 11, у Ани в Майями ещё день в самом разгаре, а у меня утро раннее. Всем спать и точка! :rofl:
Когда ты писала сообщение, у меня было 4.45 ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу