4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Nszr
Ай да вы! Какой отель выбрала?Какого числа ДР?) Прям чувствовала, что ты родственная душа, того же знака как и я)) И как планируешь отмечать?
Приветики всем!
Ой, закидала вопросами Настён...:D
Насчет знака - это ты поспешила... я Рыбы. :p Мартовская . Отпуск не дают, так мы взяли на выходные - в пятницу туда, в понедельник обратно. Своим ходом.( в смысле - на машинах:D) 3 семьи. Ориентировочно часам к 4 приедем в Прагу 18 марта - день моего рождения. Закажу заранее ужин вот тут: http://www.prague-hotel.ru/praguerest.html u KRALA B. Отзывы отличные! Потом два дня прогулки по старой Праге, планы огромные - успеть посетить разные достопримечательности, в том числе шоколадную фабрику, дом восковых фигур и секс музей :p. Побывать во многих пивных - попробовать знаменитое чешское пиво, хваленое колено с квашеной капустой и кнедликами, рёбрышки говорят там отменные! По магазинам между делом прошвырнуться...;)
Короче, весело и интересно провести выходные. Что то не обычное, не просто банкет дома.... Думаю, будет здорово! Главное - настроение! :dance::dance::dance:

Отель не стали выбирать дорогущий..(Хилтон :thumbsup: ) искала по принципу - ближе к центру, с парковкой, ну, конечно чуть чуть больше шика, чем ночлежка..:D - чтоб приятно было там вечером посидеть в баре.. Ну как то так... :) Взяла 4 звезды. Этот : https://www.expedia.de/Prague-Hotel...e0bf264f3de7HWRQ1453554574666#rooms-and-rates Уютные номера, парковка и близко к центру.:dance::dance::dance:

Сексмузей ..
Эээ
То что у пьяной женщины на уме у пьяного мужика нифига не получится..
Стоп.
А кто сказал что не получится ?
Даешь эксперименты !
Гоните меня от сюда а то Остапа понесло...
Дачо я ? Это Ксюша со своим музеем. Теперь не усну..

Сексмузей ..
Эээ
То что у пьяной женщины на уме у пьяного мужика нифига не получится..
Стоп.
А кто сказал что не получится ?
Даешь эксперименты !
Гоните меня от сюда а то Остапа понесло...
Дачо я ? Это Ксюша со своим музеем. Теперь не усну..
Да зачем нам тебя гнать то?) Пробуй, экспериментируй если надо. Не сдерживайся, мы смеяться не будем!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу