K
Klassik173
Но если совсем уж плохо - то лучше уж к Банане напроситься) в Майами круто! Только очень дорого [emoji5]Чота мне зима поднадоела хуже горькой редьки..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но если совсем уж плохо - то лучше уж к Банане напроситься) в Майами круто! Только очень дорого [emoji5]Чота мне зима поднадоела хуже горькой редьки..
А Банану в Сибирь [emoji201] [emoji201] [emoji201]Но если совсем уж плохо - то лучше уж к Банане напроситься) в Майами круто! Только очень дорого [emoji5]
Я к ней в Сибирь не поеду [emoji15]А Банану в Сибирь [emoji201] [emoji201] [emoji201]
Приветики всем!Ай да вы! Какой отель выбрала?Какого числа ДР?) Прям чувствовала, что ты родственная душа, того же знака как и я)) И как планируешь отмечать?
Ой Насть. Мы русские и на луне будем выпендриватся )))
Да зачем нам тебя гнать то?) Пробуй, экспериментируй если надо. Не сдерживайся, мы смеяться не будем!)))Сексмузей ..
Эээ
То что у пьяной женщины на уме у пьяного мужика нифига не получится..
Стоп.
А кто сказал что не получится ?
Даешь эксперименты !
Гоните меня от сюда а то Остапа понесло...
Дачо я ? Это Ксюша со своим музеем. Теперь не усну..
Да, я этот странный знак)klassik173, Настя, а ты водолей?
Привет, Влад) Все полуночничаешь?)Привет Настя [emoji1] [emoji477] [emoji259]
Мне уходить оч рано. Проще вообще не ложиться хотя может и вздремну часПривет, Влад) Все полуночничаешь?)
Куда это ты рано в воскресенье? Уж не на рыбалку ли зимнюю?)Мне уходить оч рано. Проще вообще не ложиться хотя может и вздремну час
Я на Чукотке наловился хватит мне )))Куда это ты рано в воскресенье? Уж не на рыбалку ли зимнюю?)