Коко Брайс
Сам по себе
Я нехачу собачек. Че хочу нескажу вот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запоздравляет до смерти ?Ага, как мазать - вы первые! А как облизывать, то сразу Моргана.
Посмотреть вложение 150483
Я на вас Файбу нажалуюсь!
Заржала в голос, осторожнее)Запоздравляет до смерти ?
Нет, майонезом их измажет!Запоздравляет до смерти ?
Песня про зож!Поставьте музыку что ли ?
Для настроения а не пооригинальничать...
С тел не послушать файломПесня про зож!
Ответственный ты наш!) Приходи флудить, а? а то больно серьезный стал)я рядом, всегда. Мы же команда, красные и НЕкурящие. я наверно из-за ответственности еще не курю. а все благодаря вам и форуму))
!
Дай мне его. Лучше с ютубКоко Брайс, клип "Экспонат" смотрел?)
Если на то дело пошло. Может тогда "лада седан баклажан"Коко Брайс, клип "Экспонат" смотрел?)
Зачеееем?) Ну теперь до утра будет в голове крутиться) Самая навязчивая песня всех времен и народов)Если на то дело пошло. Может тогда "лада седан баклажан"
А экспонат ваш лучше чтоль? Серёжа больше не радует. Просто мнение моё.Зачеееем?) Ну теперь до утра будет в голове крутиться) Самая навязчивая песня всех времен и народов)
Я тебя умоляю(ну ты понял интонацию)А экспонат ваш лучше чтоль? Серёжа больше не радует. Просто мнение моё.
Только вслух потом не пой, а то мне придется тебя забанить))
И редкий случай когда мы вам, мальчикам, тоже разрешаем над нами посмеяться))Умеете вы девчонки над собой посмеятся )))))
Мои толстые подружки !И редкий случай когда мы вам, мальчикам, тоже разрешаем над нами посмеяться))