4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
klassik173, я неделю уже в таком режиме тоже с трудом все уходит -2 кг ,стоит один день пропустить спорт снова набираю(
Я вообще не сбрасываю. И спорт. Уже круговые, ненавистные, подключила. Не помогает. Тупо стоит на месте стрелка весов. Мне просто хочется понять механизм. Отчего так? Что не работает после бросания? Раньше (ещё пол-года назад) все так просто было. Задачка, в общем)

klassik173, все выше перечисленные продукты употребляешь раздельно?

klassik173, все выше перечисленные продукты употребляешь раздельно?
Думаешь стоит еще и раздельное питание подключить? Можно попробовать, конечно. Хоть и не верю в РП)) Всегда считала, что дефицита калорий и спорта более чем достаточно для похудения.

Коко Брайс, хорошо вам с весом париться не надо :giggle:
Девчонки мои хорошие.
Парни тоже должны держать себя в форме а не быть шибзиками.
Может у вас малый срок некурения
Обещали ускорение обменов всяких но это после перестройки организма. Может потом легче будет.
Я вот. Начал бегать, дома зантматся а потом хлоп и как предел какой то. В беге банально не хватает дыхалки. Ну думаю все капец моим мечтам о марафонах. Потом я успокаиваюсь вспоминая что курил много а не курю.всего три месяца. Написано же что нужно осторожнее и до 8-9месяцев забыть о больших нагрузках. Можно еще хуже сделать.
Все мы торопимся.

klassik173, однозначно стоит но это очень сложно думаю в этом и причина.попробуй неделю с утра углеводы ближе к вечеру мясо,яйца рыба, белок +салат. вечером белок без жира совсем , типа отварной индейки.Салат может быть из огурца зелени ,помидор не желательно,салат сьедаеться первым потом остальное не в перемешку.Капуста универсальна как гарнир подойдет везде.Еще вода с лимоном в течении дня но не до еды или после.:D что то много я тут начирикала

Последнее редактирование:
Реакции: Nszr
klassik173, однозначно стоит но это очень сложно думаю в этом и причина.попробуй неделю с утра углеводы ближе к вечеру мясо или белок +салат. вечером белок без жира совсем , типа отварной индейки.Салат может быть из огурца зелени ,помидор не желательно,салат сьедаеться первым потом остальное не в перемешку.Капуста универсальна как гарнир подойдет везде.Еще вода с лимоном в течении дня но не до еды или после.:D что то много я тут начирикала
Нормально написала) Примерно так я и питаюсь, за некоторыми исключениями) на ужин - только кефир.

Всем привет. Я заболел короче:( ещё до работы сегодня вплавь добирался, с маршрутки, последние 50 метров перед проходной по колено в воде:cold:

Всем привет. Я заболел короче:( ещё до работы сегодня вплавь добирался, с маршрутки, последние 50 метров перед проходной по колено в воде:cold:
Больняк буиш брать ?

Нет, нельзя сейчас, деньги нужны
Слово заболел сейчас воспринимается с ужасом. Помимо кризиса еще и эпидемия эта... Макс, смотри осторожней. Изучи симптоматику свиного гриппа и не запусти, если что. Ты нам живым и здоровым нужен!

Слово заболел сейчас воспринимается с ужасом. Помимо кризиса еще и эпидемия эта... Макс, смотри осторожней. Изучи симптоматику свиного гриппа и не запусти, если что. Ты нам живым и здоровым нужен!
Настя, ничего страшного. Говорят свинячий грипп сейчас сопровождается высокой температурой, но без насморка и кашля, поэтому легко переходит в пневмонию и как итог летальный исход, но это маловероятно, а у меня насморк и не очень высокая температура, так что переживём. Тем более когда не куришь, болезни гораздо легче переносятся.

Настя, ничего страшного. Говорят свинячий грипп сейчас сопровождается высокой температурой, но без насморка и кашля, поэтому легко переходит в пневмонию и как итог летальный исход, но это маловероятно, а у меня насморк и не очень высокая температура, так что переживём. Тем более когда не куришь, болезни гораздо легче переносятся.
Я уверена, что у тебя обычная простуда. Но просто будь осторожней

Я уверена, что у тебя обычная простуда. Но просто будь осторожней
Я спрашивал у Анжи, насчёт больничного в беговой стодневке. Но она пока не появилась, иначе мне нельзя пропускать бег. У меня уже 4 штрафа, если будет пятый, я не смогу продолжать участвовать в стодневке ( да и как бегать, вплавь.

dde260c13bd9a8f53aa6404459f145a7.jpg

Привет, привет) А у меня вечер пятницы. Кажется, что предыдущая была вчера. Неделя как ураган пролетела)

Красные ребята, поздравляю всех с серединой стодневки!!!
74187217_0_8a20f_e571cd60_XL.gif
Победы в первой половине стодневки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу