Фрау Ксю
Писатель
Про Провидения только слышала... наши друзья служили там. А наш Аэропорт знают все чукотские! Зимой неделями могли там зависать, если погода подводила...Ксюша я из Провидения ! Анадырь конечно знаю. Аэропорт особенно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про Провидения только слышала... наши друзья служили там. А наш Аэропорт знают все чукотские! Зимой неделями могли там зависать, если погода подводила...Ксюша я из Провидения ! Анадырь конечно знаю. Аэропорт особенно
Я 42 дня сидел самое болшее в аэропорту вашем ! Другой раз идет вторая неделя в Анадыре !Про Провидения только слышала... наши друзья служили там. А наш Аэропорт знают все чукотские! Зимой неделями могли там зависать, если погода подводила...
Я же говорю,на Чукотке люди Особенные! Не знаю почему, но все кому пришлось пожить в этом чудесном краю - стали другими! Обожаю всех северян! Им можно Доверять!Нас высодили и мы кто куда ! Я нашел общагу где работяги жили. Сказал им что я водила из Провидения и мне жить не где и они с удовольствием разделили со мной кров .
Дней 10 в Лаврентии ! Что бы не изнывать от безделья я с тамошними ребятами чинил технику ! Весело было.
Сегодня все сделаемНадо будет всем поменять линейки, админ просил, под стиль форума, чтобы не рябило в глазах
Влад, ставлю с ноута...Ксюша попробуй еще раз. Не ставь с мобильных устройств !
Ксюша тогда все правильно. Тебе пока только 2 можно. Вообще то Сергей администратор форума рекомендовал сделать всем подписи стандатного типа !Влад, ставлю с ноута...
Пишет
Произошла ошибка:
Ваша подпись ограничена следующим числом ссылок: 2.
:
Ну в смысле такую же линейку, только не цветную, а как некурительный счётчик, а внизу отсчёт времени до конца стодневкиКсюша тогда все правильно. Тебе пока только 2 можно. Вообще то Сергей администратор форума рекомендовал сделать всем подписи стандатного типа !
Ааааа! Значится, надо "Муррррр" убрать?Ксюша тогда все правильно. Тебе пока только 2 можно.
Реши сама ! Я на пробежку, буду позжеАаааа! Значится, надо "Муррррр" убрать?
Катюша Сергей говорил что бы счетчики были стандартные !удалять линейку?
привет всем
А какие у нас счетчики?с ними то что?Катюша Сергей говорил что бы счетчики были стандартные !
Линейки у нас технически возможны но не рекомендованы как я понял
все понялаА какие у нас счетчики?с ними то что?
Ну у тебя два стоит ! Все в порядке ! Сергей говорил против разноцветных линеек ! Макс проснется у него и спроси !А какие у нас счетчики?с ними то что?