- Реакции
- 19.460
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.08.2017
- Дневник
- Читать »»
Я еще не ложился)дожила,себя цитирую
Макс уже проснулся,вроде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще не ложился)дожила,себя цитирую
Макс уже проснулся,вроде
не знаю,говорят что спишь ужеЯ еще не ложился)
Со вчера заснуть не могу((не знаю,говорят что спишь уже
Мелатонинчику тебе или ещё чего мягкого, не спать - это не дело.Со вчера заснуть не могу((
а мне и не нравилась этаНадо будет всем поменять линейки, админ просил, под стиль форума, чтобы не рябило в глазах
Я ходил днем что бы поддержать их. Сама зайди и посмоттриПоизнавайтесь, кто ходил к зелёным и критиковал их?
А про что зелёная Алиса говорила?Я ходил днем что бы поддержать их. Сама зайди и посмоттри
Пойду сам посмотрю . Схожу к ним ! Я был у них днем ! Мы пообщались чуть и я сказал что сейчас народ в общей теме в игру играет. И они подтянулись.А про что зелёная Алиса говорила?
и что говорила,? я не была у нихА про что зелёная Алиса говорила?
Пока тут что-нибудь найдёшь, забудешь, что искал.и что говорила,? я не была у них
а чего Вы нас критикуете тогда, если она разминочная....
Кто вас критикует?
красные- кто ж еще и Классик, она вроде синяя, я с телефона - приходили и упрекали, что не играем и все проиграем.
А чего енто нас критиковать?Мы очень хорошиеПоизнавайтесь, кто ходил к зелёным и критиковал их?
и что говорила,? я не была у них
Все хорошие, особенно когда не курят. зеленые-синие-красные- мы все одна семья.Мы очень хорошие
Вообще, не ломает. Чувствую нехватку чего-то и ужасно чешусьmorgana, как самочувствие?Надеюсь,что не очень ломает.
общая площадка для всех 3-х командТа тема закрыта
непринужденно)как общаться надо и что делать
именно так. да)Или просто это ответвление для красных