4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть Сергей админ рекомендовал убрать линейки ! Я же говорил тебе ! Максим узнавал и в темах отписывался ! С ними придется расстатся ! Видимо gif файлы создают нагрузку. А счетчики Моргана поставит. Стандартные ))
Да, я в курсе. Сейчас как раз думаю как эту проблему решить. Нам уже предложили вариант, мы сейчас с Максом покубатурим на эту тему если ему удобно будет по времени

Пусть Настя прочитает, что сказал Дядюшка и скажет троллил он или просто шутил. Настя, ты одна выспалась и можешь быть объективной.
Извиняюсь.. Моё мнение:
Он безусловно шутил! Девушка очень резкая(мягко сказано!) . Инцидент считаю не исчерпан. Брайс заступился за друга(подругу) как джентльмен. Но тоже очень грубо.
Ребята, никакой накат не оправдание хамству и невоспитанности!
Мне уже просто стыдно становится за нашу команду.... У всех всё дружно и весело! Все общаются с легкостью ! А у нас ни дня без склоки.

Катьку на этом форуме тыщу лет знают ! Я ее знаю как доброго отзывчевого человека ! Реального при том !
Учитывая абстоятельства я хотел бы что бы провели анализ глубины и смысла в постах дядюшки, а так же хотелось бы получить свидетельство что он не чей то клон что категорически запрещено правилами сайта.
:):):)

Инцидент исчерпан. Давайте не будем это еще на 20 страниц раздувать.

37.gif

Мне с вами ещё до конца 100дневки шагать. Не хотелось бы настраивать народ против себя, тем паче, что общаться я могу с вами редко, и вы не сможете узнать меня во всей "красе"....
Но не могу не выразить "мысли вслух"! Уж простите...
Итак, ....идет третий день стодневки, а меня уже раза четыре посещала мысль - надо было в другую команду,любую другую. И мне это не нравится! Я человек прямой и справедливый. Стараюсь, до последнего, обходить острые углы, и не вступать в конфликты. И то , как строятся отношения в нашей команде, меня напрягает.

Ксюша я тоже прямой и справедливый ! А сейчас меня послушай

Половина охов и ахов вокруг этой истории знаешь что ?
А ля - Ой какой ужас, ой как она (или они) могли ..
Знаешь для чего ? Вау .. инциндент. Надо занять чью то сторону
Но что бы вариант беспроигрышный.
Что бы на фоне этого подчеркнуть - вот посмотрите ! Я то не такой ..
Я уже по пунктам раскладывал .
У Катьки был накат
Все с ней говорили
Фестер .. что он ей сказал ? Смысл сказанного ?
Я хочу услышать по делу ?
Что он ей сказал ? Чем помог может ? Или хрень нес ?
Давайте скажем чесно. Он нес ахинею ..
На уровне первокласника !
Что делает на форуме первоклассник ? Хто мне скажет ? Почему без взрослых ? )))
Потом дальше ! В том контексте что сказала Катя не обсуждаются секс наклоности дядюшки
И вы будете врать и лукавить если скажете что это не так.
Он реально докопался до меня ! Катя нехотела его слушать и несколько раз об этом ему дала понять
Мы сейчас какжется мне нехотим разобраться а хотим прослыть умнымми и вежливыми людьми .
Что на самом деле произошло дело десятое

Последнее редактирование:
А вот я уже заснуть не смогу. Пью пятую кружку чаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу