Коко Брайс
Сам по себе
Я случай вспоминаю
Месяц назад примерно.
Короче одна девчонка решила бросить на сухую .
Но там не все просто было. Ей было 40 с хвостиком! Проблемы в семье (мне потом показалось что это главная причина ее неврозов)
Так вот терпела на сухую две !!!!! Две недели ! Не спала, в постели металась, плакала но некурила
С одной стороны хотелось думаю а почему она не прибегда к табексу, афобазолу ?
Недоумение
А с другой уважуха ! Что мы знаем о жизни другово ? Да ничего
Может ее муж бьет, мама тяжело больна, с ребенком что то нехорошее
Просто тупо денег нет на лекарства.
Думаете новичок пришел на сайт и все вам тут и выложил ?
Короче эта женнщина по быстрому создала дневник и общаемся ! Ну видно что надлом в ней такой что капец ..
Понабежал народ. Кто то сердцем говорит ! А кто то канеш критиковать стал ! И за нытье ее (хотя его было минимум)
Сторонники жестких слов ! Аля суровые генералы которым "не ведомы слова любви" ))))
Ну канеш критика ее действий. Кто то в лоб - ты такая сякая !
У нее конкретная истерика началась !
Самое поганое что все кто это говорил устроили у нее срач в дневнике !
Ну начали отстаивать свои точки зрения продолжая унижать ее !
Досрались до того что забыли зачем пришли сюда !
Я уже потом с парнем в личке общался и спросил мол зачем вы так ? Вы же видите что ей неприятно ?
Ну а он мне - Ну загорелся SOS и мы типа кинулись помогать чем можем !
Я тогда сразу почему то представил полустанок с товарным вагоном который нужно заполнить чем то !
Пофиг чем, чем есть и поскорее потому что скоро подойдет паравоз ! )))
Ситуация тут какая то похожая ! Это всех касается и меня в том числе !
Не можешь помочь человеку, не друг ты ему, дали несколько раз понять что отойди ! Не сейчас, сейчас мне не до тебя неужели ты не видишь ?
Не можешь помоч - отойди !
А часто бывает так. Понабежали "помошники" устроили срач в чужом дневнике и потихоньку слились
Главное что то пистануть ! И бродим по темам ну че бы где ляпнуть
Пофиг по делу, неподелу....
Всех Фестеров касается ! На сайте нет запрета регится под именами дядюшек и странных ав !
Не станем обсуждать верно это или нет потому что это не наше право !
Но при всем при этом у меня доверие вызывает реальный человек который не скрывает ни лица ни координат !
Знаю что звучит расистки но представьте половину сотрудников у вас на работе вот такие инкогнито от которых непонятно что можно ожидать !
Так инфа к размышлению
Месяц назад примерно.
Короче одна девчонка решила бросить на сухую .
Но там не все просто было. Ей было 40 с хвостиком! Проблемы в семье (мне потом показалось что это главная причина ее неврозов)
Так вот терпела на сухую две !!!!! Две недели ! Не спала, в постели металась, плакала но некурила
С одной стороны хотелось думаю а почему она не прибегда к табексу, афобазолу ?
Недоумение
А с другой уважуха ! Что мы знаем о жизни другово ? Да ничего
Может ее муж бьет, мама тяжело больна, с ребенком что то нехорошее
Просто тупо денег нет на лекарства.
Думаете новичок пришел на сайт и все вам тут и выложил ?
Короче эта женнщина по быстрому создала дневник и общаемся ! Ну видно что надлом в ней такой что капец ..
Понабежал народ. Кто то сердцем говорит ! А кто то канеш критиковать стал ! И за нытье ее (хотя его было минимум)
Сторонники жестких слов ! Аля суровые генералы которым "не ведомы слова любви" ))))
Ну канеш критика ее действий. Кто то в лоб - ты такая сякая !
У нее конкретная истерика началась !
Самое поганое что все кто это говорил устроили у нее срач в дневнике !
Ну начали отстаивать свои точки зрения продолжая унижать ее !
Досрались до того что забыли зачем пришли сюда !
Я уже потом с парнем в личке общался и спросил мол зачем вы так ? Вы же видите что ей неприятно ?
Ну а он мне - Ну загорелся SOS и мы типа кинулись помогать чем можем !
Я тогда сразу почему то представил полустанок с товарным вагоном который нужно заполнить чем то !
Пофиг чем, чем есть и поскорее потому что скоро подойдет паравоз ! )))
Ситуация тут какая то похожая ! Это всех касается и меня в том числе !
Не можешь помочь человеку, не друг ты ему, дали несколько раз понять что отойди ! Не сейчас, сейчас мне не до тебя неужели ты не видишь ?
Не можешь помоч - отойди !
А часто бывает так. Понабежали "помошники" устроили срач в чужом дневнике и потихоньку слились
Главное что то пистануть ! И бродим по темам ну че бы где ляпнуть
Пофиг по делу, неподелу....
Всех Фестеров касается ! На сайте нет запрета регится под именами дядюшек и странных ав !
Не станем обсуждать верно это или нет потому что это не наше право !
Но при всем при этом у меня доверие вызывает реальный человек который не скрывает ни лица ни координат !
Знаю что звучит расистки но представьте половину сотрудников у вас на работе вот такие инкогнито от которых непонятно что можно ожидать !
Так инфа к размышлению
Последнее редактирование: