4 4-я стодневка. Красные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Я случай вспоминаю
Месяц назад примерно.
Короче одна девчонка решила бросить на сухую .
Но там не все просто было. Ей было 40 с хвостиком! Проблемы в семье (мне потом показалось что это главная причина ее неврозов)
Так вот терпела на сухую две !!!!! Две недели ! Не спала, в постели металась, плакала но некурила
С одной стороны хотелось думаю а почему она не прибегда к табексу, афобазолу ?
Недоумение
А с другой уважуха ! Что мы знаем о жизни другово ? Да ничего
Может ее муж бьет, мама тяжело больна, с ребенком что то нехорошее
Просто тупо денег нет на лекарства.
Думаете новичок пришел на сайт и все вам тут и выложил ?
Короче эта женнщина по быстрому создала дневник и общаемся ! Ну видно что надлом в ней такой что капец ..
Понабежал народ. Кто то сердцем говорит ! А кто то канеш критиковать стал ! И за нытье ее (хотя его было минимум)
Сторонники жестких слов ! Аля суровые генералы которым "не ведомы слова любви" ))))
Ну канеш критика ее действий. Кто то в лоб - ты такая сякая !
У нее конкретная истерика началась !
Самое поганое что все кто это говорил устроили у нее срач в дневнике !
Ну начали отстаивать свои точки зрения продолжая унижать ее !
Досрались до того что забыли зачем пришли сюда !
Я уже потом с парнем в личке общался и спросил мол зачем вы так ? Вы же видите что ей неприятно ?
Ну а он мне - Ну загорелся SOS и мы типа кинулись помогать чем можем !
Я тогда сразу почему то представил полустанок с товарным вагоном который нужно заполнить чем то !
Пофиг чем, чем есть и поскорее потому что скоро подойдет паравоз ! )))
Ситуация тут какая то похожая ! Это всех касается и меня в том числе !
Не можешь помочь человеку, не друг ты ему, дали несколько раз понять что отойди ! Не сейчас, сейчас мне не до тебя неужели ты не видишь ?
Не можешь помоч - отойди !
А часто бывает так. Понабежали "помошники" устроили срач в чужом дневнике и потихоньку слились
Главное что то пистануть ! И бродим по темам ну че бы где ляпнуть
Пофиг по делу, неподелу....
Всех Фестеров касается ! На сайте нет запрета регится под именами дядюшек и странных ав !
Не станем обсуждать верно это или нет потому что это не наше право !
Но при всем при этом у меня доверие вызывает реальный человек который не скрывает ни лица ни координат !
Знаю что звучит расистки но представьте половину сотрудников у вас на работе вот такие инкогнито от которых непонятно что можно ожидать !
Так инфа к размышлению

Последнее редактирование:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
moshenniki111.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ну уж извините за перья, надо было сразу сказать что просто в поддержке, вопросов бы небыло
Не надо было сразу набрасываться и драть перо. Чтобы новичку, который временно в неадеквате, что либо объяснить- слишком много букв и нервов получится, а я в это время была увлечена игрой. Приятней играть, чем перед кем-то оправдываться. И так понятно, что я никак не могу принимать участие в стодневке, с моим стажем некурения, уж скоро третий Эверест, кто ж меня возьмёт?!:D

@Артемида,
Да, ей и в прошлый раз именно в поддержке перья повыщипали. Чайка была председатель фан-клуба красных.
С тех пор я только за "Красных", верой и правдой, нахожусь только в глубоком подполье и никому ничего не обязана объяснять, принципиально. :smug:

сос не жму,мне плохо,друзья в гостях курящие,пришлось даже сушилку с болкона убрать а то обкурят все белье,меня зовут,сигай машут перед лицом,ною вам
Бедняга, понанюхалась... Я даже родную маму на лестничную клетку выгоняю, ибо не фиг!!! Выперла их- правильно сделала. У меня одна курящая подруга осталась, остальные либо уже давно бросили, либо никогда не курили, либо сами отвалили, как твои. Небольшая потеря, хочу сказать. Так вот, этой моей курящей подруге всегда стыдно курить передо мной и даже будучи у себя дома, когда я у неё в гостях, она дико извиняется и спрашивает у меня разрешения, можно ли ей закурить. Вот такие люди- настоящие друзья, по моему.:)

Срочно краситься, я никому не расскажу.
Причем всей команде и только в термоядерно- красный цвет!!!:D

И в любом случае ни у кого нет права выгонять кого бы то ни было из раздевалки, если это конечно не решение всей команды.
Что-то сразу вспомнился мельтешащий ёж Лапочки.....:bounce:

Ухожу спать расстроенной. Можете меня пристрелить, но я все равно не понимаю, какого черта тут произошло.

Да ни фига не произошло, нормальное явление, ломает же всех. А со стороны высокого полёта- полная фигня и детский лепет. Вот не сидела бы ты, мать, на своих качелях, не расстраивалась бы так. Всё же как на ладони.:)

Ну что, Красненькие, всем доброго, бодрого воскресного утра!!! Вот вам витаминчики, остались ещё в загашнике от первого марафона.:D Налетай!!!

i

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброго всем времени суток! Я к вам заглянула на минуточку, посмотреть как моя подружка Катюня в стодневке курить бросает... и что я вижу :eek:
У нас такая команда клевая,все дружные,только прозьба,если плохо пишите сюда,мы поможем
сос не жму,мне плохо,друзья в гостях курящие,пришлось даже сушилку с болкона убрать а то обкурят все белье,меня зовут,сигай машут перед лицом,ною вам
Все было хорошо, Катюня помочь попросила, команда же - дружная!
У вас какой-то Брайс ненастоящий! Без линеечки ваще :tongue:
Тут и дядюшка явился, и как грамотно начал "помогать" соперникам!
не трогать его,я с ним сама разберусь
Катюня повелась, на что и расчет был.
Без проблем, я просто предупредить хотел. К нам-то нормальный заходил!
Какой добрый, кому помочь, зачем помочь? Аааа, поняла...
ааа к вам заходил,вот вы и взбесились???
Эмоции и накат делают свое дело.
Ты думаешь, с Брайсом не все в порядке, и это передаётся воздушно-капельным путём или через укусы? То-то я смотрю, линеечку потерял, чего-то не то с ним. А и то правда, бегает там один по пустырям, всякое может быть!
Подольем маслица в огонек!
Держимся, контролируем эмоцию на последнем выдохе.
У вас какой-то Брайс ненастоящий! Без линеечки ваще :tongue:
Еще маслица.
че ты забыл?
линейка просто не соответствовала,это то поправимо
Все, вспыхнуло... мыж команда, один за всех и все за одного!!! Не позволим наших задевать!
Дядюшка Фестер, ты че педик,без Брайса не можешь
И тут подключилась "поддержка"... мы же команда! Мы рады всем!
Екатерина, успокойтесь. "Друзей" выгнали по делу, а вот тут не надо. Мы рады всем. Красная комната открыта для всех и не делит по цвету кожи или куртки;)
И на 3 страницы терки... а где дядя? Сделал свое дело и потирая ладошки удалился. Круто же, в стане соперника смута!
я сваливаю,так хотела...но ...увы
Наверное от такой "мощной" поддержки и понимания" Катюня закурила... Лучше бы SOS нажала... но она же в команду прибежала....
ты всех гонишь на это
Знаю Катюню 4 года, первый раз вижу её в таком состоянии... Стодневка "рулит"...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Доброго всем времени суток! Я к вам заглянула на минуточку, посмотреть как моя подружка Катюня в стодневке курить бросает... и что я вижу :eek:

Все было хорошо, Катюня помочь попросила, команда же - дружная!

Тут и дядюшка явился, и как грамотно начал "помогать" соперникам!

Катюня повелась, на что и расчет был.

Какой добрый, кому помочь, зачем помочь? Аааа, поняла...

Эмоции и накат делают свое дело.

Подольем маслица в огонек!

Держимся, контролируем эмоцию на последнем выдохе.

Еще маслица.

Все, вспыхнуло... мыж команда, один за всех и все за одного!!! Не позволим наших задевать!

И тут подключилась "поддержка"... мы же команда! Мы рады всем!

И на 3 страницы терки... а где дядя? Сделал свое дело и потирая ладошки удалился. Круто же, в стане соперника смута!

Наверное от такой "мощной" поддержки и понимания" Катюня закурила... Лучше бы SOS нажала... но она же в команду прибежала....

Знаю Катюню 4 года, первый раз вижу её в таком состоянии... Стодневка "рулит"...
:rofl::rofl::rofl: Miki, браво!!!:inlove: Дорогие друзья и товаГисчи по бросанию, вот именно так всё и выглядит со стороны высокого полёта. :rofl::rofl::rofl: А небось все участники вчерашней"разборки" пол ночи не спали, ворочались в постели и злились потихоньку.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Да не говори ! Я че заметил. Не курю 2 месяца ! Вроде на подьем стал легче
Но с другой стороны постоянно невысыпась .. могу и днем поспать )))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Кажется, здесь я была. Если честно, времени очень мало. Некогда мне сидеть тут часами... Когда зарегистрировалась - время было. А сейчас совсем нет. Вы все замечательные и великолепные. Но свою задачу я вижу, в первую очередь, в продолжении некурения. Одну команду я уже подвела. Не хочется второй раз вылетать из стодневки.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, а у меня наоборот щас и со сном проблем нет и высыпаюсь хорошо...реально,сам себе поражаюсь! И в течении дня энергии полно!)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Коко Брайс, а у меня наоборот щас и со сном проблем нет и высыпаюсь хорошо...реально,сам себе поражаюсь! И в течении дня энергии полно!)
Саша помнишь у меня другой профиль был весной ? Вендерс я там был !
Когда весной бросал тож самое как у тебя счас ! После 40го дня некурения просыпаюсь и не пойму, ну что то не так идет.. Потом понял что энергию девать некуда. А вчера позно разошлись !
Потом у меня пробежки иногда ! Немного отнимают силы !
Да мы с тобой часто общались когда я на старом профиле был !
Помнишь Макс закурил а мы ему за это навалять хотели ?:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу