Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы тебе поможем, можешь просто скопировать картинку эту, зайти к себе в подпись и вставить
у нас тот же фон был, но у многих он ассоциируется с дымом, а для меня он скучен
Вроде спрашивал, ты был не против. А вообще, название, линейки, и т. д вторично все это. Главное 100ку пройти с минимумом потерь. Так что друзья, решайте общим взглядом, название, девиз, речевка, форма - я априори буду за! Только чур не курим)Если честно, я тоже. Вызывает ассоциации с ужасами Русско-Японской войны
а можно чуть на тон потемнее как мой соседний счетчик? конечно спросим,Фон берем одни? Цыет нейтральный, ко всем подойдет)
А "зеленых" спрашивать тоже нужно
Это выглядит вопросом?) хм, нет, прст ответ на ваше предложение.это был вопрос???
почему на вы?Это выглядит вопросом?) хм, нет, прст ответ на ваше предложение.
точно ради меня любимой оставляем как есть. Только скажи а слово "красная" нужно брать в кавычки?Ramilya, можно будет погоднать +-, если нужно, хотя сливаться будут две линейки)))
ну давайте вот этот??? А? А вроде не плохой же симпатичный?а мне нравится фон))))
почему прости?) нет же, очень даже верное предложение, тут скорее свобода действий. Есть желание помочь собрату с малым опытом некурения , круто, действуй. Но не стоит это делать догматичным принципом, анука быром каждый взял мальца и до финала ведет, и нидайбох он закурит)почему на вы?прости кеп, наверное я не права что выдвигаю свои предложения
Я не вмешивался, потому что большинство поддержало, а мне все равно по большому счету, так как не придаю сакрального смысла таким понятиям, только ассоциации http://az.lib.ru/a/andreew_l_n/text_0310.shtml но как выяснилось, не все поддерживают и не хотят носить это название у себя в подписиВроде спрашивал, ты был не против
Максим думаю это как раз тот вопрос когда можно решить в общей теме, а лучше голосовалку устроить, набрать более 15 голосов и закрыть вопрос. Что бы сор не было. А 15 голосов то я наберу надеюсьРебята, нужно к "зеленым" пойти, а то мы тут за всех решили или как?