4 4-я стодневка. Красные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
не тот смайл:cry:этот они просто рядом,а пальцы кривые

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да нет,если сорвусь,покурю в тихую,я так рада что он не курит и бесит что не тянет,а я умираю от желания
Он же запах почувствует. Откуда ты знаешь, что его не тянет; может он скрывает это, чтобы поддержать тебя

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
morgana, я все не хочу больше об этом,боюсь негатив и для других слабину дать,просто бросить курить,это сложно что бы не говорили,я тут Карра начала читать:Dлиж бы,если муж узнает что у меня в сумке-это все,завтра избавлюсь от сиг,зажига пригодится для дачи,шашлычки и т.д,просто мне плохо и все,темпа пять дней,не пойму почему,седня к врачу собиралась,но т.к ночь почти не спала,то проснулась в обед,тока в пятницу теперь идти,все беру себя в руки и не ною,не хотела так,но так плохо мне просто не было никогда

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Он же запах почувствует. Откуда ты знаешь, что его не тянет; может он скрывает это, чтобы поддержать тебя
я покурить,а домой через час пршла бы,мол бегала

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Наивная. Он же недавно бросил, все равно почувствует и поймёт, что ты врешь. И какой бег в полночь?
нет не в полночь,посла пяти вечера
в бросании в нас разница 10 дней

K

Klassik173

Катюня, у меня самый ужасный и самый долгий накат был как раз в твоем "возрасте" Дня три, если не больше. И апогей, помню - воскресенье, отличная погода, все дома и везде хорошо а я реву как белуга. Пришла подруга, принесла шампанского, сидели с ней о чем то веселом болтали и тут я на ровном месте, посреди фразы, как разревелась опять! В общем спасибо ей, что дурку не вызвала))) Ну а потом прошло. И опять было хорошее настроение)
А с температурой действительно надо в больницу сходить. Молодец, что не запускаешь)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
все,не хочу напрягать недавно бросивших,
но это трудно,но при желании легко

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
K

Klassik173

я покурить,а домой через час пршла бы,мол бегала
Ну чего ты?) Зачем тебе от мужа прятаться? Ты же не для него бросаешь)) Кстати, он почувствует даже если через два часа придешь. У меня дочка покуриват (коза такая :mad:) прячется, естественно. Приходит с улицы вся такая в жвачках, духах и пр и я все равно чувствую. Иногда даже через дверь! :eek: Такие запахи не выветриваются полностью. Тем более для тех, кто только бросил - они звучат концентрированно. Никогданекурящие люди их не слышат, а мы, бросившие, за 3 км учуем)

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
klassik173, morgana, спасибо вам я скоро спать,я без алко бросаю,а разницы нет,все молчу,а то опять стану плохой что ною,всех люблю спокойной ночи

K

Klassik173

се,не хочу напрягать недавно бросивших,
но это трудно,но при желании легко
Никого ты не напрягаешь. Хочешь говорить об этом - welcom! Да и другие почитают, свои какие-то выводы для себя сделают. Молчать хуже. Вон, две уже сорвались. А мы команда. Проиграть то не хочется)))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну чего ты?) Зачем тебе от мужа прятаться? Ты же не для него бросаешь)) Кстати, он почувствует даже если через два часа придешь. У меня дочка покуриват (коза такая :mad:) прячется, естественно. Приходит с улицы вся такая в жвачках, духах и пр и я все равно чувствую. Иногда даже через дверь! :eek: Такие запахи не выветриваются полностью. Тем более для тех, кто только бросил - они звучат концентрированно. Никогданекурящие люди их не слышат, а мы, бросившие, за 3 км учуем)
я думала отвернусь,чеснока обьемся и все ок :Dзабыла про руки

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ладно,хватит я опять внесла негатив,завтра в личку получу притензии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу