4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не тот смайл:cry:этот они просто рядом,а пальцы кривые

да нет,если сорвусь,покурю в тихую,я так рада что он не курит и бесит что не тянет,а я умираю от желания
Он же запах почувствует. Откуда ты знаешь, что его не тянет; может он скрывает это, чтобы поддержать тебя

morgana, я все не хочу больше об этом,боюсь негатив и для других слабину дать,просто бросить курить,это сложно что бы не говорили,я тут Карра начала читать:Dлиж бы,если муж узнает что у меня в сумке-это все,завтра избавлюсь от сиг,зажига пригодится для дачи,шашлычки и т.д,просто мне плохо и все,темпа пять дней,не пойму почему,седня к врачу собиралась,но т.к ночь почти не спала,то проснулась в обед,тока в пятницу теперь идти,все беру себя в руки и не ною,не хотела так,но так плохо мне просто не было никогда

Он же запах почувствует. Откуда ты знаешь, что его не тянет; может он скрывает это, чтобы поддержать тебя
я покурить,а домой через час пршла бы,мол бегала

Наивная. Он же недавно бросил, все равно почувствует и поймёт, что ты врешь. И какой бег в полночь?
нет не в полночь,посла пяти вечера
в бросании в нас разница 10 дней

Катюня, у меня самый ужасный и самый долгий накат был как раз в твоем "возрасте" Дня три, если не больше. И апогей, помню - воскресенье, отличная погода, все дома и везде хорошо а я реву как белуга. Пришла подруга, принесла шампанского, сидели с ней о чем то веселом болтали и тут я на ровном месте, посреди фразы, как разревелась опять! В общем спасибо ей, что дурку не вызвала))) Ну а потом прошло. И опять было хорошее настроение)
А с температурой действительно надо в больницу сходить. Молодец, что не запускаешь)

все,не хочу напрягать недавно бросивших,
но это трудно,но при желании легко

я покурить,а домой через час пршла бы,мол бегала
Ну чего ты?) Зачем тебе от мужа прятаться? Ты же не для него бросаешь)) Кстати, он почувствует даже если через два часа придешь. У меня дочка покуриват (коза такая :mad:) прячется, естественно. Приходит с улицы вся такая в жвачках, духах и пр и я все равно чувствую. Иногда даже через дверь! :eek: Такие запахи не выветриваются полностью. Тем более для тех, кто только бросил - они звучат концентрированно. Никогданекурящие люди их не слышат, а мы, бросившие, за 3 км учуем)

klassik173, morgana, спасибо вам я скоро спать,я без алко бросаю,а разницы нет,все молчу,а то опять стану плохой что ною,всех люблю спокойной ночи

се,не хочу напрягать недавно бросивших,
но это трудно,но при желании легко
Никого ты не напрягаешь. Хочешь говорить об этом - welcom! Да и другие почитают, свои какие-то выводы для себя сделают. Молчать хуже. Вон, две уже сорвались. А мы команда. Проиграть то не хочется)))

Ну чего ты?) Зачем тебе от мужа прятаться? Ты же не для него бросаешь)) Кстати, он почувствует даже если через два часа придешь. У меня дочка покуриват (коза такая :mad:) прячется, естественно. Приходит с улицы вся такая в жвачках, духах и пр и я все равно чувствую. Иногда даже через дверь! :eek: Такие запахи не выветриваются полностью. Тем более для тех, кто только бросил - они звучат концентрированно. Никогданекурящие люди их не слышат, а мы, бросившие, за 3 км учуем)
я думала отвернусь,чеснока обьемся и все ок :Dзабыла про руки

Ладно,хватит я опять внесла негатив,завтра в личку получу притензии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу