Пусть у тебя в голове крутится, что 36 дней пойдут к черту, а ничего кроме разочарования не будет.в голове крутится что они есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть у тебя в голове крутится, что 36 дней пойдут к черту, а ничего кроме разочарования не будет.в голове крутится что они есть
Мне очень жаль, им сейчас, наверно, очень плохо; и если ты тоже сорвешься лучше им не станет.просто двое наших закурили
Он же запах почувствует. Откуда ты знаешь, что его не тянет; может он скрывает это, чтобы поддержать тебяда нет,если сорвусь,покурю в тихую,я так рада что он не курит и бесит что не тянет,а я умираю от желания
я покурить,а домой через час пршла бы,мол бегалаОн же запах почувствует. Откуда ты знаешь, что его не тянет; может он скрывает это, чтобы поддержать тебя
да,знаю,блин снизу вверх читаю)))Мне очень жаль, им сейчас, наверно, очень плохо; и если ты тоже сорвешься лучше им не станет.
Наивная. Он же недавно бросил, все равно почувствует и поймёт, что ты врешь. И какой бег в полночь?я покурить,а домой через час пршла бы,мол бегала
нет не в полночь,посла пяти вечераНаивная. Он же недавно бросил, все равно почувствует и поймёт, что ты врешь. И какой бег в полночь?
Приняла) Беги, спи! снOFFНастя, привет! Принимай эстафету, я вырубаюсь
Котёнок, ложись спать пораньше. Утром будешь счастлива, что. победила соблазннет не в полночь,посла пяти вечера
в бросании в нас разница 10 дней
Ну чего ты?) Зачем тебе от мужа прятаться? Ты же не для него бросаешь)) Кстати, он почувствует даже если через два часа придешь. У меня дочка покуриват (коза такая ) прячется, естественно. Приходит с улицы вся такая в жвачках, духах и пр и я все равно чувствую. Иногда даже через дверь! Такие запахи не выветриваются полностью. Тем более для тех, кто только бросил - они звучат концентрированно. Никогданекурящие люди их не слышат, а мы, бросившие, за 3 км учуем)я покурить,а домой через час пршла бы,мол бегала
Никого ты не напрягаешь. Хочешь говорить об этом - welcom! Да и другие почитают, свои какие-то выводы для себя сделают. Молчать хуже. Вон, две уже сорвались. А мы команда. Проиграть то не хочется)))се,не хочу напрягать недавно бросивших,
но это трудно,но при желании легко
Вот это точно!Утром будешь счастлива, что. победила соблазн
я думала отвернусь,чеснока обьемся и все ок забыла про рукиНу чего ты?) Зачем тебе от мужа прятаться? Ты же не для него бросаешь)) Кстати, он почувствует даже если через два часа придешь. У меня дочка покуриват (коза такая ) прячется, естественно. Приходит с улицы вся такая в жвачках, духах и пр и я все равно чувствую. Иногда даже через дверь! Такие запахи не выветриваются полностью. Тем более для тех, кто только бросил - они звучат концентрированно. Никогданекурящие люди их не слышат, а мы, бросившие, за 3 км учуем)