4 4-я стодневка. Красные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ты держись, я если бы дурак не закурил тогда, было бы уже 3 месяца держись все будет хорошо
на самом деле...у тебя мог бы быть уже срок 8 месяцев,так как мы вместе с тобой бросили...только ты потом еще несколько раз начинал и бросал...тяжело это...мне кажет,что я не готова снова пройти через это...ужасно,когда эта паника...последняя сигарета...утром эти мысли:"СТОП! Я же бросила!Я не курю!"...Я не бы врядли это могла бы пережить снова..Так что держитесь ребята,никакая сигарета не стоит тех мучений,чтоб вы снова и снова повторяли этот путь:nah_disagree:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Простите,не сдержалась,думала справлюсь,но не смогла,многие меня конечно обосрут,постараюсь в будующем не правоцировать никого на это,ссорри
Просто все опустилось...Даже слов не было ,что написать...Опустошение..Разочарование...Бессилие..Читаю дальше...
неееееееее.... я не закурила,я про нытье и сопли,что многие меньше меня некурят,а я ною,вот и извиняюсь
Слезы...просто слезы...ком в горле...слезы....как же я обрадовалась...ты даже не представляешь,какое это счастье,когда ты понимаешь,что человек нашел в себе силы выстоять..переступить то желание,которое его бы скинуло в пропасть....Ты знаешь,котенок,ты все выдержишь,если ты этого хочешь...Я верю в тебя и во всех ребят,но в первую очередь вы должны сами в себя поверить...Ты сегодня доказала,что ты сильная,что у тебя все получится.:smug:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ана Банана, просто раньше срывы были из за алко,че щас я не понимаю,не думала что будут,отказалась,походу настроение,разочарование и т.д

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
муж не курит,че еще надо,а все равно тянет:banghead:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну у вас то не сомневаюсь [emoji38]. Подруга в феврале к вам приезжала в этом году - лето летом! Классно)
помню видела сувенир..баночка...в ней водичка,а в ней плавает ведерко,морковка и несколько камушек...и подписано...Флоридовский снеговик:rofl:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана Банана, просто раньше срывы были из за алко,че щас я не понимаю,не думала что будут,отказалась,походу настроение,разочарование и т.д
Я тоже бросила пить вместе с тем,как бросала курить.Так как все прошлые разы срывалась под градусом....Но мне так понравилась безалкогольная жизнь,что просто решила,что мне алкоголь больше не нужен. Кстати,я уверена,что если бы выпила,то обязательно закурила...Это так на заметку многим...Алкоголь притупляет все чувства и сознание отключается...большинство людей закуривают в алкогольном опьянении.

Последнее редактирование:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Катюня, uF5SBa2prms.jpg
Держись!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
неееееееее.... я не закурила,я про нытье и сопли,что многие меньше меня некурят,а я ною,вот и извиняюсь
Привет, ной ты тут сколько влезешь для это мы и собрались. Нее ну конечно мы тут и посмеяться и пошутить собираемся, но главная причина это помогать друг другу. Я Вот прочитала вашу переписку девочки, но не совсем поняла. Кать ты же не ради мужа бросаешь?! А вместе с ним? это разные вещи. Пиши тогда когда захочется!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
муж не курит,че еще надо,а все равно тянет:banghead:
читай Карра, когда замечаешь что прочитала страницу, но ничего не запомнила перечитывай заново. Попей Табекса, сходи к врачу. У тебя больше месяца за это нужно ногтями держаться зубами. Попробуй быть искренней с собой и проведи внутренний диалог. Я очень хочу тебе помочь.. но у меня таких моментов почти не было. Когда было желание закурить я просто злилась, злилась что такая слабая и ведусь на свои "хочу" и меня отпускало.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Дух Рождества от настроения зависит а не от погоды. Сейчас время сложное, народ лихорадит, вот и нет настроения нигде. Даже у нас, где полно снега.
а от чего лихорадит то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу