4 4-я стодневка. Красные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Катюня,дело в том,что запах не утаишь,правильно тебе девчонки говорят. Муж конечно может подыграть и сделать вид,что не заметил,но что он заметит -это 100%...Как бы ты себя почувствовала,если б он тебе сказал,что ты его предаешь,себя предаешь...Как ты можешь врать ему ,смотря в глаза?Я знаю,какая у вас крепкая семья,так и не подводи ее....Цени доверие,которое так важно..А если ты любимого начнешь обманывать,а он тебя...Как тогда это назвать? Муж в тебя верит,ты не можешь так поступить с ним, с собой и с нами...слишком ставки высоки:cool:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Ана Банана, Анют,спасибо тебе,дорогая
и вам,девочкам,я справлюсь,команду не подведу,перетерплю,все получится,сча главное без алко,а то все...

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Простите,не сдержалась,думала справлюсь,но не смогла,многие меня конечно обосрут,постараюсь в будующем не правоцировать никого на это,ссорри

K

Klassik173

Простите,не сдержалась,думала справлюсь,но не смогла,многие меня конечно обосрут,постараюсь в будующем не правоцировать никого на это,ссорри
блин.... Не нашли мы, значит, аргументов((( :( Очень жаль, конечно. Но ты хотя бы пришла к нам. А мы не удержали((

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
блин.... Не нашли мы, значит, аргументов((( :( Очень жаль, конечно. Но ты хотя бы пришла к нам. А мы не удержали((
неееееееее.... я не закурила,я про нытье и сопли,что многие меньше меня некурят,а я ною,вот и извиняюсь

K

Klassik173

неееееееее.... я не закурила,я про нытье и сопли,что многие меньше меня некурят,а я ною,вот и извиняюсь
КАТЯ!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ой, не могу)) Прости, это нервное!) Меня сейчас знаешь как отпустило? Как хорошо, что ты не сорвалась!

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
КАТЯ!!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ой, не могу)) Прости, это нервное!) Меня сейчас знаешь как отпустило? Как хорошо, что ты не сорвалась!
Все нормально,идем дальше,только с меня пример не берите,выкинула с балкона это говно,муж спит,так что типа этого не было)))

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Даже жалость к чьей то зависимости мелькнула... Может и тот кто подобрал бросит когда нибудь)
дану,нашли пачку целую не открытую,счастья то сколько,4 евро стоила

K

Klassik173

дану,нашли пачку целую не открытую,счастья то сколько,4 евро стоила
А у нас так красиво... Утро, снег, к Новому году даже остановки украшают)))
uploadfromtaptalk1450306788405.JPG
uploadfromtaptalk1450306801745.JPG

K

Klassik173

Через неделю рождество,а не пахнет им соовсем
Дух Рождества от настроения зависит а не от погоды. Сейчас время сложное, народ лихорадит, вот и нет настроения нигде. Даже у нас, где полно снега.

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
klassik173, елку надо поставить,может и появится,ща каникулы школьные начнутся и настроение уххх как поднимется

K

Klassik173

klassik173, елку надо поставить,может и появится,ща каникулы школьные начнутся и настроение уххх как поднимется
Да уж) Елка, мандарины, подарки, мишура.... Скоро Новый Год!!!! [emoji319] [emoji318] [emoji320] [emoji313]

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу