K
Klassik173
и волосы!!!я думала отвернусь,чеснока обьемся и все ок забыла про руки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и волосы!!!я думала отвернусь,чеснока обьемся и все ок забыла про руки
точно,забылаи волосы!!!
Ну прекрати! Сейчас ты абсолютно правильно делаешь, что пишешь все это. Главное держись, не куриЛадно,хватит я опять внесла негатив,завтра в личку получу притензии
блин.... Не нашли мы, значит, аргументов((( Очень жаль, конечно. Но ты хотя бы пришла к нам. А мы не удержали((Простите,не сдержалась,думала справлюсь,но не смогла,многие меня конечно обосрут,постараюсь в будующем не правоцировать никого на это,ссорри
неееееееее.... я не закурила,я про нытье и сопли,что многие меньше меня некурят,а я ною,вот и извиняюсьблин.... Не нашли мы, значит, аргументов((( Очень жаль, конечно. Но ты хотя бы пришла к нам. А мы не удержали((
КАТЯ!!! Ой, не могу)) Прости, это нервное!) Меня сейчас знаешь как отпустило? Как хорошо, что ты не сорвалась!неееееееее.... я не закурила,я про нытье и сопли,что многие меньше меня некурят,а я ною,вот и извиняюсь
Все нормально,идем дальше,только с меня пример не берите,выкинула с балкона это говно,муж спит,так что типа этого не было)))КАТЯ!!! Ой, не могу)) Прости, это нервное!) Меня сейчас знаешь как отпустило? Как хорошо, что ты не сорвалась!
Даже жалость к чьей то зависимости мелькнула... Может и тот кто подобрал бросит когда нибудь)выглянула,уже подобрали
дану,нашли пачку целую не открытую,счастья то сколько,4 евро стоилаДаже жалость к чьей то зависимости мелькнула... Может и тот кто подобрал бросит когда нибудь)
А у нас так красиво... Утро, снег, к Новому году даже остановки украшают)))дану,нашли пачку целую не открытую,счастья то сколько,4 евро стоила
Дух Рождества от настроения зависит а не от погоды. Сейчас время сложное, народ лихорадит, вот и нет настроения нигде. Даже у нас, где полно снега.Через неделю рождество,а не пахнет им соовсем
Да уж) Елка, мандарины, подарки, мишура.... Скоро Новый Год!!!! [emoji319] [emoji318] [emoji320] [emoji313]klassik173, елку надо поставить,может и появится,ща каникулы школьные начнутся и настроение уххх как поднимется
ТочноооДа уж) Елка, мандарины, подарки, мишура.... Скоро Новый Год!!!! [emoji319] [emoji318] [emoji320] [emoji313]