4 4-я стодневка. Красные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кризис. Проблем у всех много. Безработица, безденежье. У многих сложности. Это чувствуется в общем настрое.
at364151943.jpg
какая красивая цифра у тебя на счетчике:)

jENNI

ИМХОзавр
Реакции
3.906
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
23.11.2015
Дневник
Читать »»
Утро доброе, красная команда:)
Катюня, как ты меня напугала, читала, как детектив в таком напряжении....уф, отлегло) Ты там это, держись! Ты умничка:)

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мой. А чего нельзя то?
все тот же вес проклятый. Я и за собой начала замечать, что вес набирается, но не там где хотела бы. Очень красивый прям так захотелось кусочка

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кризис. Проблем у всех много. Безработица, безденежье. У многих сложности. Это чувствуется в общем настрое.
у меня у самой такие же мысли, стараюсь гнать от себя и думала мало ли у меня у одной такой настроение.. а нет..

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Какие вы, девчонки, однако пессимистки; я сразу поняла, что @Катюня пишет не про то, что закурила. Меня вот, что интересует, кто и что написал ей в личку, если она теперь боится лишний раз эмоции выплеснуть?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня у самой такие же мысли, стараюсь гнать от себя и думала мало ли у меня у одной такой настроение.. а нет..
Я вот гнать не могу. Мне срочно нужно искать работу. Зоопарк каждый день есть просит, им про кризис не объяснишь.

K

Klassik173

все тот же вес проклятый. Я и за собой начала замечать, что вес набирается, но не там где хотела бы. Очень красивый прям так захотелось кусочка
Знакомая история) Всегда была стройняхой, а бросила курить и +5 кг. Срочно поскакала в спортзал, полезное питание и все дела... Но как не печь?)) Руки то чешутся!)) Испеку и друзей зову - они все и съедают)))

K

Klassik173

Конечно гони! Что бы ни творилось вокруг - мы сами себе творцы. И не из таких передряг выбирались, и хуже в истории бывало. У нас еще все здорово)

vinami

Писатель
Реакции
1.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
27.09.2015
Дневник
Читать »»
Катюня, Катюня пиши !мы здесь для этого ,чтобы помогать друг другу ,выговариваться писать про победы и негативы бросания

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Знакомая история) Всегда была стройняхой, а бросила курить и +5 кг. Срочно поскакала в спортзал, полезное питание и все дела... Но как не печь?)) Руки то чешутся!)) Испеку и друзей зову - они все и съедают)))
ох я так мечтаю научится печь, с пирогами вроде дело пошло последний капустный был изумительный. В январе на каникулах буду немного на кухне колдовать:). Вот жду когда диплом будет написан и мы пойдем в спортзал.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Какие вы, девчонки, однако пессимистки; я сразу поняла, что @Катюня пишет не про то, что закурила. Меня вот, что интересует, кто и что написал ей в личку, если она теперь боится лишний раз эмоции выплеснуть?
совсем не понятно, Ирин эмоции можно по разному выплескивать можно и матом ругаться, но не лично в на кого то . Давайте только не будем разжигать ссоры и попытаемся в личке переговорить.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
совсем не понятно, Ирин эмоции можно по разному выплескивать можно и матом ругаться, но не лично в на кого то . Давайте только не будем разжигать ссоры и попытаемся в личке переговорить.
Видимо, это не лучший вариант, если @Катюня теперь опасается разговаривать здесь откровенно только потому что кто-то ей что-то в личке написал

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так это, наверно, надо не тортики прятать, а какие-то упражнения делать, чтобы съеденное укладывалось куда нужно. Какие из твоих 50 кг лишние?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу