Кризис. Проблем у всех много. Безработица, безденежье. У многих сложности. Это чувствуется в общем настрое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кризис. Проблем у всех много. Безработица, безденежье. У многих сложности. Это чувствуется в общем настрое.
Спасибо)))) Иду потихоньку вперед)))Посмотреть вложение 143767 какая красивая цифра у тебя на счетчике
это твой? а я вот пока с выпечкой тормознула. Очень хочу поэксперментировать, но нельзяЯ готовить люблю и тортики вкусные пеку [emoji6] Посмотреть вложение 143774
Мой. А чего нельзя то?это твой? а я вот пока с выпечкой тормознула. Очень хочу поэксперментировать, но нельзя
все тот же вес проклятый. Я и за собой начала замечать, что вес набирается, но не там где хотела бы. Очень красивый прям так захотелось кусочкаМой. А чего нельзя то?
у меня у самой такие же мысли, стараюсь гнать от себя и думала мало ли у меня у одной такой настроение.. а нет..Кризис. Проблем у всех много. Безработица, безденежье. У многих сложности. Это чувствуется в общем настрое.
Я вот гнать не могу. Мне срочно нужно искать работу. Зоопарк каждый день есть просит, им про кризис не объяснишь.у меня у самой такие же мысли, стараюсь гнать от себя и думала мало ли у меня у одной такой настроение.. а нет..
Знакомая история) Всегда была стройняхой, а бросила курить и +5 кг. Срочно поскакала в спортзал, полезное питание и все дела... Но как не печь?)) Руки то чешутся!)) Испеку и друзей зову - они все и съедают)))все тот же вес проклятый. Я и за собой начала замечать, что вес набирается, но не там где хотела бы. Очень красивый прям так захотелось кусочка
Конечно гони! Что бы ни творилось вокруг - мы сами себе творцы. И не из таких передряг выбирались, и хуже в истории бывало. У нас еще все здорово)у меня у самой такие же мысли, стараюсь гнать от себя и думала мало ли у меня у одной такой настроение.. а нет..
ох я так мечтаю научится печь, с пирогами вроде дело пошло последний капустный был изумительный. В январе на каникулах буду немного на кухне колдовать. Вот жду когда диплом будет написан и мы пойдем в спортзал.Знакомая история) Всегда была стройняхой, а бросила курить и +5 кг. Срочно поскакала в спортзал, полезное питание и все дела... Но как не печь?)) Руки то чешутся!)) Испеку и друзей зову - они все и съедают)))
совсем не понятно, Ирин эмоции можно по разному выплескивать можно и матом ругаться, но не лично в на кого то . Давайте только не будем разжигать ссоры и попытаемся в личке переговорить.Какие вы, девчонки, однако пессимистки; я сразу поняла, что @Катюня пишет не про то, что закурила. Меня вот, что интересует, кто и что написал ей в личку, если она теперь боится лишний раз эмоции выплеснуть?
а кем ты работаешь?Я вот гнать не могу. Мне срочно нужно искать работу. Зоопарк каждый день есть просит, им про кризис не объяснишь.
Уже ни кема кем ты работаешь?
Видимо, это не лучший вариант, если @Катюня теперь опасается разговаривать здесь откровенно только потому что кто-то ей что-то в личке написалсовсем не понятно, Ирин эмоции можно по разному выплескивать можно и матом ругаться, но не лично в на кого то . Давайте только не будем разжигать ссоры и попытаемся в личке переговорить.
Так это, наверно, надо не тортики прятать, а какие-то упражнения делать, чтобы съеденное укладывалось куда нужно. Какие из твоих 50 кг лишние?все тот же вес проклятый. Я и за собой начала замечать, что вес набирается, но не там где хотела бы. Очень красивый прям так захотелось кусочка