4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кризис. Проблем у всех много. Безработица, безденежье. У многих сложности. Это чувствуется в общем настрое.
at364151943.webp
какая красивая цифра у тебя на счетчике:)

Утро доброе, красная команда:)
Катюня, как ты меня напугала, читала, как детектив в таком напряжении....уф, отлегло) Ты там это, держись! Ты умничка:)

Мой. А чего нельзя то?
все тот же вес проклятый. Я и за собой начала замечать, что вес набирается, но не там где хотела бы. Очень красивый прям так захотелось кусочка

Кризис. Проблем у всех много. Безработица, безденежье. У многих сложности. Это чувствуется в общем настрое.
у меня у самой такие же мысли, стараюсь гнать от себя и думала мало ли у меня у одной такой настроение.. а нет..

Какие вы, девчонки, однако пессимистки; я сразу поняла, что @Катюня пишет не про то, что закурила. Меня вот, что интересует, кто и что написал ей в личку, если она теперь боится лишний раз эмоции выплеснуть?

у меня у самой такие же мысли, стараюсь гнать от себя и думала мало ли у меня у одной такой настроение.. а нет..
Я вот гнать не могу. Мне срочно нужно искать работу. Зоопарк каждый день есть просит, им про кризис не объяснишь.

все тот же вес проклятый. Я и за собой начала замечать, что вес набирается, но не там где хотела бы. Очень красивый прям так захотелось кусочка
Знакомая история) Всегда была стройняхой, а бросила курить и +5 кг. Срочно поскакала в спортзал, полезное питание и все дела... Но как не печь?)) Руки то чешутся!)) Испеку и друзей зову - они все и съедают)))

Конечно гони! Что бы ни творилось вокруг - мы сами себе творцы. И не из таких передряг выбирались, и хуже в истории бывало. У нас еще все здорово)

Катюня, Катюня пиши !мы здесь для этого ,чтобы помогать друг другу ,выговариваться писать про победы и негативы бросания

Знакомая история) Всегда была стройняхой, а бросила курить и +5 кг. Срочно поскакала в спортзал, полезное питание и все дела... Но как не печь?)) Руки то чешутся!)) Испеку и друзей зову - они все и съедают)))
ох я так мечтаю научится печь, с пирогами вроде дело пошло последний капустный был изумительный. В январе на каникулах буду немного на кухне колдовать:). Вот жду когда диплом будет написан и мы пойдем в спортзал.

Какие вы, девчонки, однако пессимистки; я сразу поняла, что @Катюня пишет не про то, что закурила. Меня вот, что интересует, кто и что написал ей в личку, если она теперь боится лишний раз эмоции выплеснуть?
совсем не понятно, Ирин эмоции можно по разному выплескивать можно и матом ругаться, но не лично в на кого то . Давайте только не будем разжигать ссоры и попытаемся в личке переговорить.

совсем не понятно, Ирин эмоции можно по разному выплескивать можно и матом ругаться, но не лично в на кого то . Давайте только не будем разжигать ссоры и попытаемся в личке переговорить.
Видимо, это не лучший вариант, если @Катюня теперь опасается разговаривать здесь откровенно только потому что кто-то ей что-то в личке написал

Так это, наверно, надо не тортики прятать, а какие-то упражнения делать, чтобы съеденное укладывалось куда нужно. Какие из твоих 50 кг лишние?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу