4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nszr, Макс соглашайся на предложение Антона потом расскажешь всем свои впечатления. Может для кого то это будет новый способ бросить курить .

Доброй ночи всем! Нужно Рамильку поддержать

Атнот, Прошу прощения, что приняли вас не за того. Большое спасибо за предложение, но не могу на него согласиться, так как правилами форума категорически не приветствуется реклама (пиар) других ресурсов без согласования с администрацией, и выступать посредником в этом не могу.

У нас есть замечательный сайт https://ne-kurim.ru/ с кучей бесплатных материалов и информации, кто не заглядывал на главную страницу сайта, можно заглянуть;), плюс подписка на почту, ну и само собой форум с самой лучшей взаимоподдержкой.

С телефона,не знаю получилось отметиться

Реакции: Nszr
Отметилась. :)
А что с Рамилькой?.....
И где Ирина-Моргана?... Она писала, что сидит без денег..., блин, НГ, а тут такая проблема... Ирин, мне очень-очень жаль. Не знаю, как помочь.... У тебя нету PayPal? Я б могла скинуть тебе "новогодний подарочек" . От всей души! Нельзя в волшебную новогоднюю ночь сидеть одной и без праздничного стола... Ответь мне, пожалуйста.

Итак.
Красный смех потеряв на старте
@Suzana
@GeRRy
далее
@Nszr
сейчас все нормально, все в строю не курят @Елена Миронова в отъезде, @morgana болеет, но вроде не курит, @Наталия Шарова всегда редкий гость но стойкий солдат антитабачной компании, @Fatimka дай шума щито у тебя все ок!!!
Красные мы большие молодцы!!! Вполне бодрый некурящий состав! Эх, Новый Год конечно будет то еще испытание:D, но надо продержаться)

ekMau3LUztQ.jpg

Вот я и добралась) Спасибо за поздравлялки, я видела и очень приятно:angel: Я таки ухитрилась на работе напиться и сорваться:oops: Счетчик не трогаю, но из команды выбываю. Удачи всем красненьким, а я полетела дальше:witch: Иногда буду заглядывать:)

Наталия Шарова, блииин, как жалко то..... Ну же ты так, а?...
Ладушки, не грусти только! Продолжай дальше "не курить"!!! Держись! И заглядывай сюда конечно, болей за нас! ;)

MeursaultBell, это получается,из 20 человек 4 уже выбыли из строя...а это тока пятая часть стодневки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу