4 4-я стодневка. Красные

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!! Я с вами и в ваших рядах!!! Или в наших...?:witch:
Отчитываться нужно на основном форуме или достаточно будет только здесь, в раздевалке?

morgana, я вижу у многих ленточка другая, если не сказать, что почти у всех, я что-то пропустила?
Да, по просьбе админа все сделали линейки в стиле форума, а то от зверушек форум виснет. Новые линейки на первой странице общей темы

Доброе утро!
На первой странице раздевалки ссылка на табличку, там все отмечаемся:)

ты пустырник или что то успокоительное пьешь?
Нет. Куда мне ещё успокаиваться?Хорошо выходные были. Такая сонливость. По четыре раза в день тихий час себе устраивала.
Если прихватывает, я просто плачу.

Да, по просьбе админа все сделали линейки в стиле форума, а то от зверушек форум виснет.
Ничего не виснет, я же говорю, форум превращается в разноцветный светофор, как бы уродует общий облик форума. Разноцветные линейки и существа сразу бросаются в глаза, мешая нормальному чтению форума

Nszr, Максим, а нельзя на линеечке вместо Команда красных написать Команда Красный Смех, раз у нас есть название? Это к Насте?

Кстати, если линейки кажутся не очень удачными, можно немного подправить, шрифт поменять, чтобы красивее выглядело. Наспех делали

Ничего не виснет, я же говорю, форум превращается в разноцветный светофор, как бы уродует общий облик форума. Разноцветные линейки и существа сразу бросаются в глаза, мешая нормальному чтению форума
Да, к Насте. Кстати непонятно, почему-то некоторых название нашей команды пугает. Может из-за рассказа Л. Андреева?

Нет. Куда мне ещё успокаиваться?Хорошо выходные были. Такая сонливость. По четыре раза в день тихий час себе устраивала.
держись

Я тоже сплю, на работе как зомби, сплю. Лучше спать, чем курить. Никто не говорил, что будет легко. Они говорили, что это того стоит! Мы справимся и прорвемся!;)

Кстати, если линейки кажутся не очень удачными, можно немного подправить, шрифт поменять, чтобы красивее выглядело. Наспех делали
Мне не нравится, что она серая. Прямо , как сигаретный дым. :unsure:

Чего-то тихо тут совсем стало:unsure:
Надо игру что-ли какую замутить:p

Ramilya, не получается, я пытаюсь скопировать с Сашкиного письма, а он не влезает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу