Нуся
Умница и красавица
Попробуй, он готов..., да, @Серега Гиви ??А чего делать-то надо? Серëжку зацеловать до беспамятства?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй, он готов..., да, @Серега Гиви ??А чего делать-то надо? Серëжку зацеловать до беспамятства?
Ну тоже вариант, Вообще-то я за то кто просрачивает задание, целуеться с мандарином. И как назло, все вовремя стали делать.А чего делать-то надо? Серëжку зацеловать до беспамятства?
Ды ,они не мандарина боятся, а того сколько он ща стоит, легче задание выложить...Ну тоже вариант, Вообще-то я за то кто просрачивает задание, целуеться с мандарином. И как назло, все вовремя стали делать.![]()
Доброе утро))) сейчас отчалю на огород, а дальше не планировала)) у тебя какие планы? Было собрание?
Привет, Нинуль! Кто рано встаëт☝ дальше сама знаешь...![]()
У меня тоже понавалилось сразу что тоУ меня наконец-то ремонт в камерах закончился, особенно злостных нарушителей будем пытать... Зацените...
Посмотреть вложение 1259017
А кто особенно "злостный" , того в клетку, оттуда ещё никто не убегал! Посмотреть вложение 1259018
Да, было, ничё нового не сказали, денег как всегда собрали и пригразили ,если хоть у одного ребенка найдут эту заразу, то весь класс посадят на дистанционное обучение, а если в нескольких классах найдут, то закроют всю школу, воот я и думаю, ща как начнутся холода, любая простуда будет оформлена как коронавирус, по любому нам не учится в школе, на фиг я собирала его туда, деньги тратила ???Доброе утро))) сейчас отчалю на огород, а дальше не планировала)) у тебя какие планы? Было собрание?
У меня наконец-то ремонт в камерах закончился, особенно злостных нарушителей будем пытать... Зацените...
А кто особенно "злостный" , того в клетку, оттуда ещё никто не убегал! Посмотреть вложение 1259018
А я пока не тратила... Ай да я...Да, было, ничё нового не сказали, денег как всегда собрали и пригразили ,если хоть у одного ребенка найдут эту заразу, то весь класс посадят на дистанционное обучение, а если в нескольких классах найдут, то закроют всю школу, воот я и думаю, ща как начнутся холода, любая простуда будет оформлена как коронавирус, по любому нам не учится в школе, на фиг я собирала его туда, деньги тратила ???
Сдай мне в аренду на денёк, я туда @Alex2020 Санька заманю..У меня наконец-то ремонт в камерах закончился, особенно злостных нарушителей будем пытать... Зацените...
Привет, Вова! )))У меня тоже понавалилось сразу что то
Цирк какой-то (((( еще к нам идет 3 новых штамма гриппа. Неужели теперь всю жизнь так, никуда эти вирусы не исчезнутДа, было, ничё нового не сказали, денег как всегда собрали и пригразили ,если хоть у одного ребенка найдут эту заразу, то весь класс посадят на дистанционное обучение, а если в нескольких классах найдут, то закроют всю школу, воот я и думаю, ща как начнутся холода, любая простуда будет оформлена как коронавирус, по любому нам не учится в школе, на фиг я собирала его туда, деньги тратила ???
Этот смайлик не тебе, а самой ситуации... Злюкаюсь я , дай ключи от комнатки пойду душу разгружу....А я пока не тратила... Ай да я...да всё к этому идет, Нин.
Так не вопрос... Ты только его живым верни.Сжац мне в аренду на денёк, я туда @Alex2020 Санька заманю..
Эти кучи чего то замумукали, колись у тебя из чего она ???У меня тоже понавалилось сразу что то
Шпиëном бушь? У тебя вроде неплохо получалось раньше...Отличная работа, а свободной вакансии не будет ??? @Nika)
Надо запасаться противогазами...Цирк какой-то (((( еще к нам идет 3 новых штамма гриппа. Неужели теперь всю жизнь так, никуда эти вирусы не исчезнут
Не обещаю, но скорая у подъезда стоит...Так не вопрос... Ты только его живым верни.![]()
Буду, меня уже не видно, куда внедряться ???Шпиëном бушь? У тебя вроде неплохо получалось раньше...![]()