33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего делать-то надо? Серëжку зацеловать до беспамятства?
Ну тоже вариант, Вообще-то я за то кто просрачивает задание, целуеться с мандарином. И как назло, все вовремя стали делать. :giggle:

@Магия
Ленок, ДОБРЕНЬКОГО УТРЕЧКА !!!
Как жизнь молодая,какие планы на сегодня и на выходные ???
Доброе утро))) сейчас отчалю на огород, а дальше не планировала)) у тебя какие планы? Было собрание?

У меня наконец-то ремонт в камерах закончился, особенно злостных нарушителей будем пытать... Зацените...
IMG_20200828_061319.jpg

А кто особенно "злостный" , того в клетку, оттуда ещё никто не убегал!
IMG_20200828_061333.jpg

Привет, Нинуль! Кто рано встаëт☝ дальше сама знаешь... :giggle:
У меня наконец-то ремонт в камерах закончился, особенно злостных нарушителей будем пытать... Зацените...
Посмотреть вложение 1259017
А кто особенно "злостный" , того в клетку, оттуда ещё никто не убегал! Посмотреть вложение 1259018
У меня тоже понавалилось сразу что то

Доброе утро))) сейчас отчалю на огород, а дальше не планировала)) у тебя какие планы? Было собрание?
Да, было, ничё нового не сказали, денег как всегда собрали и пригразили ,если хоть у одного ребенка найдут эту заразу, то весь класс посадят на дистанционное обучение, а если в нескольких классах найдут, то закроют всю школу, воот я и думаю, ща как начнутся холода, любая простуда будет оформлена как коронавирус, по любому нам не учится в школе, на фиг я собирала его туда, деньги тратила ???

А кто особенно "злостный" , того в клетку, оттуда ещё никто не убегал! Посмотреть вложение 1259018
:rofl: я сначала подумала, что ты про работу)

Да, было, ничё нового не сказали, денег как всегда собрали и пригразили ,если хоть у одного ребенка найдут эту заразу, то весь класс посадят на дистанционное обучение, а если в нескольких классах найдут, то закроют всю школу, воот я и думаю, ща как начнутся холода, любая простуда будет оформлена как коронавирус, по любому нам не учится в школе, на фиг я собирала его туда, деньги тратила ???
А я пока не тратила... Ай да я... :rofl: да всё к этому идет, Нин.

Сдай мне в аренду на денёк, я туда @Alex2020 Санька заманю..

Цирк какой-то (((( еще к нам идет 3 новых штамма гриппа. Неужели теперь всю жизнь так, никуда эти вирусы не исчезнут

А я пока не тратила... Ай да я... :rofl: да всё к этому идет, Нин.
Этот смайлик не тебе, а самой ситуации... Злюкаюсь я , дай ключи от комнатки пойду душу разгружу....

Цирк какой-то (((( еще к нам идет 3 новых штамма гриппа. Неужели теперь всю жизнь так, никуда эти вирусы не исчезнут
Надо запасаться противогазами...
Загадили планету, а теперь всё на выживание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу