Нуся
Умница и красавица
Ни фига, тебя я и так поддержу в любой глупости, но от своих слов не отказываюсь...Это она меня поддерживала, видит человек болеет. Дай думает поддержу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фига, тебя я и так поддержу в любой глупости, но от своих слов не отказываюсь...Это она меня поддерживала, видит человек болеет. Дай думает поддержу![]()
Унылая пора,очей очарование...@Ольхен, привет Олечка. Как жизнь молодая?![]()
Учиться, учиться и ещё раз руку набевайВсех подкупить, спасибо, что не забыли друзья. Сказали больше не возвращайся, не будет никто тут делать татухи от такого мастера. Ну ниче, я другое хобби себе выдумаю. Как думаешь мою работу на конкурс можно послать? Я ведь еще и рисуюПосмотреть вложение 1274376
Два че его слушать. Он же Зло.Так я и ща от своих слов не отказываюсь - замужество и женатость ФУ...
ДОБРЕНЬКОГО УТРЕЧКА, Настенька, как спалось без МУЖА ГИВИ ???Всем доброе утро! Отличного, позитивного дня!
Надо тоже над своей маркой подумать, какое амплуа ей бы выдуматьВчера стрижка, сёдня покраска седены, завтра с утра к дохтору на выписку, а он молоденький, симпапуличный, надо держать марку МОЛОДОЙ МАМАШКИ..
Нормально, уже шутить пытаюсь@Ирина мандарина21,
Ира, как самочувствие ???
Живи воспоминаниями до следующего отпуска, я всегда так делаю, чё б духом не падать, а в следующий раз в другое красивущее место поедешь..Унылая пора,очей очарование...
Вернулась с Алтая...там красота и тело..а вернулась в холод,дожди и грязь))
Изо всех сил стараюсь не впасть в депрессуху))
Так это твой план всех переженить?А хде красивенькая картинка с завтраком ???
ПРИВЕТУЛЬКИ, Галюня !!!
Так я не поняла, ты когда @Вовчик37 охомутаешь ???
Ща @Анастасия Гиви Настенька изменит ему... и фсё встанет на свои места ..Два че его слушать. Он же Зло.после женитьбы немного того, подобрел. Но увидишь еще покажет свою коварную натуру
![]()
Только молодой мамашкой не надо - это мой стиль...Надо тоже над своей маркой подумать, какое амплуа ей бы выдумать![]()
Это радует, ща пошутишь, поприкалываешься, а та глядишь и всё прошло...Нормально, уже шутить пытаюсь![]()
Да зачем? Он так просто от Настюхи неотделаеться.Ща @Анастасия Гиви Настенька изменит ему... и фсё встанет на свои места ..
Ну ладно, че нибудь другое придумаю. Вот ты всегда самое лучшее захватишь, а мне потом голову ломать, что то придумыватьТолько молодой мамашкой не надо - это мой стиль...