33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт вкусняшек:

Открыл холодильник, достал молоко и заранее купленные вкусняшки (кому какие нравятся), налил молоко в чашку, вкусняшки положил в тарелочку, поставил все на стол, сел поудобнее, и вуаля. Приятного аппетита
Посмотреть вложение 1254066
Спасибо за рецепт. Немного изменила его, добавила в молоко кофе, так ещё вкуснее. Вы настоящий шеф повар, давно не встречала таких интересных рецептов!

Рецепт вкусняшек:

Открыл холодильник, достал молоко и заранее купленные вкусняшки (кому какие нравятся), налил молоко в чашку, вкусняшки положил в тарелочку, поставил все на стол, сел поудобнее, и вуаля. Приятного аппетита
Посмотреть вложение 1254066
Мядаль тебе надо поискать, если не слопала...( шоколадная она )

@Нуся а вот ещё кулинарный совет
Screenshot_20200819-133409.png

Песня есть такая... " Виски, кола...королева танцпола".. знаешь такую? :rofl: Вообщем, тогда не только нунчаки и катана...там Волочкова с её шпагатом, рядом не стояла:facepalm::rofl:
Знаю знаю :rolleyes: все девки пищали, что выходить нужно было на улицу, от таких ультракоротких волн, на мужиков они плохо действуют, голова болеть начинает :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: