4 попытка быть сводной

Вера93

Продвинутый
Реакции
392
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Всем привет!
Причина отказа от курения:
У меня их много. 1)Я больше не хочу отдавать огромные деньги, чтобы отравлять себя. 2) я хочу дышать свежем воздухом; 3) не хочу, чтобы от меня постоянно пахло, как от пепельницы; и самое важная это 4 причина - я хочу в ближайшее время стать мамой
Попыток бросить курить.
Ох, с этим сложно. Мыслей было полно, что все сейчас докуриваю последнюю сигарету и больше не курю, но уже через часа 1,5 бежала в магазин. Серьезных попыток было 3, но все безуспешные. 1 попытка, я пыталась бросить благодаря книги Алена Карра,она провалилась ровно через 4 часа, 2 попытка с помощью табекса, но тут я тоже не продержалась больше суток, но значительно сократила выкуренные сигареты, 3 попытка с помощью жвачки никкорете, тут я просто снизила количество сигарет, но отказаться полностью не смогла.
Надеюсь данная попытка будет первой успешной.

Все у тебя получится ! Искренне желаю удачи !!! Если, что мы поможем.

Купи Табекс и бросай с ним. Три недели и не будет у тебя физической зависимости. А психологическую зависимость лечит этот форум.

Привет, желаю тебе бросить! Мне помогает Чампикс, у него другой подход, нежели у никотиносодержащих средств. Ну и самое главное - сильное желание бросить не смотря ни на что, и искренняя вера в то, что пользы от курения ноль, а вреда - много (привет Ален Карр). Удачи!

Всем привет!
У меня их много. 1)Я больше не хочу отдавать огромные деньги, чтобы отравлять себя. 2) я хочу дышать свежем воздухом; 3) не хочу, чтобы от меня постоянно пахло, как от пепельницы; и самое важная это 4 причина - я хочу в ближайшее время стать мамой
Попыток бросить курить.
Ох, с этим сложно. Мыслей было полно, что все сейчас докуриваю последнюю сигарету и больше не курю, но уже через часа 1,5 бежала в магазин. Серьезных попыток было 3, но все безуспешные. 1 попытка, я пыталась бросить благодаря книги Алена Карра,она провалилась ровно через 4 часа, 2 попытка с помощью табекса, но тут я тоже не продержалась больше суток, но значительно сократила выкуренные сигареты, 3 попытка с помощью жвачки никкорете, тут я просто снизила количество сигарет, но отказаться полностью не смогла.
Добро пожаловать!
Проще бросать совместно) Тебя тут поддержат всегда!
Удачи!

Всем привет!
Попыток бросить курить.
Привет , желаю тебе удачи и легкого отказа!

Вот и прошло пол года. К сожаление по семейным обстоятельствам прошлую полосу не смогла пройти до конца, а забросила в самом начале. И вот я возвращаюсь с новыми силами и с тем же желанием бросить курить.

• Лайк
Реакции: Nero
Вот и прошло пол года. К сожаление по семейным обстоятельствам прошлую полосу не смогла пройти до конца, а забросила в самом начале. И вот я возвращаюсь с новыми силами и с тем же желанием бросить курить.
Привет!) Во взлетку записалась?;)

Привет! С возвращение :)

@Вера93 Верочка! Приветули как самочувствие?!

@Вера93 Верочка! Приветули как самочувствие?!
Привет)
Средне, держусь, но бросает волнами, то я счастлива, что не курящия, то ненавижу себя за то что хочу так курить. Надеюсь скоро станет полегче.

Привет)
Средне, держусь, но бросает волнами, то я счастлива, что не курящия, то ненавижу себя за то что хочу так курить. Надеюсь скоро станет полегче.
@Вера93 Верочка! Держись! Дыши, отвлекайся, пей водичку мелкими глотками, организм перестраивается надо потерпеть! Хочешь здесь музыку можно послушать :https://ne-kurim.ru/forum/threads/dushevno-narjadno.45227/

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу