Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается, у меня на фотоаппарате неверная дата стоит :facepalm:

IMG_20190428_014342.jpg

https://ne-kurim.ru/forum/media/proverjaju.23789/
Загрузила напрямую с планшета..
А тут такая дата..

Была в воскресенье в этом рок клубе.
Screenshot_2019-04-28-01-52-16-491_com.vkontakte.android.png

Последнее редактирование:
Правильная мысль, насчёт почерка...., мне всегда нравится , когда фотограф может выбрать одно фото, я имею ввиду в социальных сетях ,а не заливают целую гвардию похожих ,а как выбирать..... ,что нравиться больше других, уметь выбирать это и есть чуйка и она приходит с опытом , это в любом деле... ..., :)
:thumbsup:

Если честно, я себя зажала в ежовые рукавицы, не требую от детей (сыновей, их два, 32 и 29 лет) ничего, потому что мои родители мне вынесли все мозги прям до их смерти, что я, где я, с кем я, короче, пошла от противного. Но, больно же. Душа же ждет ответа. А там пусто. Они хорошие, но.. Мам-папы им не нужны... Сегодня с младшим увиделась, 1,5 месяца ни звонка, ни смски, ничего, живем в одном городе, между нами 30 минут на трамвае, вот накатило. А на хрена, я свою жизнь без них не вижу, а я им не нужна от слова совсем. И, кста, приехал мелкий, чтобы забрать инструмент и напомнить, что у его жены на днях ДР, можно денег перевести, сколько не жалко...
Только увидел.
Больно, конечно. Кто-то, не помню кто написал:
Мы даём детям жизнь, а дети дают нам жизни!))
Нет, Ириша, нужны!!!
И мы им и они нам! Просто забываем об этом говорить.

У нас тоже прямо лето! Отцу звонила,он в 20 км от Сочи живёт,там тоже всё цветёт: и кизил и яблони, вишни, просто буйство красок и запахов:bounce:
800 километров к северу от Сочи. И всё тоже цвет)))
В этом году весна буйствует!))

Если честно, я себя зажала в ежовые рукавицы, не требую от детей (сыновей, их два, 32 и 29 лет) ничего, потому что мои родители мне вынесли все мозги прям до их смерти, что я, где я, с кем я, короче, пошла от противного. Но, больно же. Душа же ждет ответа. А там пусто. Они хорошие, но.. Мам-папы им не нужны... Сегодня с младшим увиделась, 1,5 месяца ни звонка, ни смски, ничего, живем в одном городе, между нами 30 минут на трамвае, вот накатило. А на хрена, я свою жизнь без них не вижу, а я им не нужна от слова совсем. И, кста, приехал мелкий, чтобы забрать инструмент и напомнить, что у его жены на днях ДР, можно денег перевести, сколько не жалко...

:(:nah_disagree:

Уважаемые участники Жюри!
Вы будете надо мной смеяться, но я не знаю как уменьшить разрешение фото без потери метаданных/некогда сейчас разбираться. :giggle:
Поэтому выложил как есть. На следующие задания постараюсь учесть и выполнить технические требования. Прошу не расценивать данное обстоятельство как демарш или проявление неуважения. Оценивайте как предусмотрено регламентом и так, как сочтете правильным. :)
Всё там у тебя на месте, не переживай, посмотрела)
Друзья, у меня форс-мажор. Я точно знаю, что и как сфотографировать для темы "квадрат", но попасть на место съемки смогу только в понедельник утром. Может быть можно в виде исключения добавить фотографию в конкурсный альбом в понедельник до обеда?
Добро)
@ЯНаталИЯ прошу отсрочки сдачи работ по 4й теме до завтра, тк я в отпуске
Ок, ждем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread