Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья.скажите пожалуйста,это только у меня форум подтупливает,страницы и фото грузятся очень долго. Или это после обновлений он вот так тупит?

Друзья.скажите пожалуйста,это только у меня форум подтупливает,страницы и фото грузятся очень долго. Или это после обновлений он вот так тупит?
после обновления.. жесть какая то.. мало того что стало не удобнее, так еще и "работает" через одно место

Очень туго работает,это у всех.Если не ошибаюсь,ещё не окончательно в перезагрузке разобрались.

после обновления.. жесть какая то.. мало того что стало не удобнее, так еще и "работает" через одно место
Очень туго работает,это у всех.Если не ошибаюсь,ещё не окончательно в перезагрузке разобрались.
;):facepalm::facepalm::facepalm:У нас как и везде...хотели как лучше,поучилось как всегда))))

;):facepalm::facepalm::facepalm:У нас как и везде...хотели как лучше,поучилось как всегда))))
По идее этот ресурс объёмен во всех понятиях этого слова,отсюда и обновления,по видимому это необходимо.Увы,не без "головной боли".Обязательно разберутся))

Привет, друзья.
Меня одного это ! лайк" пугает?!
Кто знает, это волевое решение администрации? Было обсуждение? Или это тест?
Русское, "мне нравится" куда лучше))

Привет, друзья.
Меня одного это ! лайк" пугает?!
Кто знает, это волевое решение администрации? Было обсуждение? Или это тест?
)))) после обновления всех что то пугает или напрягает..

)))) после обновления всех что то пугает или напрягает..
мы на другой платформе?
та не
вроде та же
сервак другой?
наверняка же Князев писал
киньте ссыль

нажал лайк с отвращнием
к лайку
а к твоему посту
мне нравится
может мы под фб легли?
скажите
кто знает
Мне тоже «лайк» глаза режет)))
Но ещё больше напрягает что у «смертных» пропала фича редактировать/удалять файлы в Медиа. 2 дня стучусь и вроде обещали разобраться.. но видимо это случиться не раньше чем эмодзи с подписями в порядок приведут.. подождём..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread