Привет еще раз
Теперь давай разбираться.
Только уже не закрывая глаза, раз уж такой разбор пошел.
Центр основа и смысл в кадре должны быть основаны на теме задания, идем смотреть какая она:
Ни одного правильного квадрата я в кадре не нашла.
- 1 балл = несоответствие теме - но мы закрываем глаза
Если брались люди за основы, то говорю тебе не как:
А как профессионал, дипломированный художник, знающий правила композиционного строя на уровне академических знаний, на отлично!
Они не в центре, они не удерживают композицию и взгляд на себе, потому как - не схвачены, движения в хаосе, да еще и поехали в перспективе и в заваленном горизонте просто упали. И это - не концептуально, не объемно и не в кассу. Фигуры данного типа портят тут кадр.
- балл = отсутствие художественного вкуса = и тут глаза закрыли, Бог с ним, вы не профи и можете это не до конца понимать
Завален и дико, можешь даже не спорить, по стеклянным каёмочкам его не выстраивают
никогда. Ты посмотри на вертикали, сразу всё поймешь.
Посмотреть вложение 890816
- балл = нарушена техничность кадра (горизонты учим вас смотреть на первых темах) - ну тут уж сорян! не пропустить, нарушение серьезное.
Они правы, но, я ответила по поводу людей, они тут даже не отцентрированы как смысл. Их в кадре нет, они теряются.
Креатив да... пусть будет высоким, хотя кадр похож просто на случайный спуск кнопки, без обид, я предупреждала что будет честно.
И по честному, работа должна была быть не принята. Совпадений по теме почти нет. Твёрдый неуд. И это я тебе не как любитель говорю.
Однако...
При всем при этом лично я тебе сняла лишь 1 балл, за заваленный горизонт.
А теперь для всех инфа:
Хотите чтобы вас вот так растаскивали каждый раз "нелюбительским" взглядом?
Не думаю.
Да и понимаете, если мы так будем "судить", участников не останется после пары недель. Мы учимся, и поэтому на Очень многое закрываются глаза.
Поэтому прежде чем требовать от нас профессиональной оценки, без закрытия глаз на мелочи, задайте себе вопросы:
- Готовы ли вы их слышать?
- Уверены ли вы в собственном профессионализме, чтобы отстаивать вот так рьяно свою точку зрения?
У меня всё.