Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@-амид Надо нашего Дмитрия звать )

Не, с горизонтом ок) Не хватило резкости на передний план, и более четкого освещения, я бал удержала у тебя за это)
Но уже рост конечно идет хороший!)

ЧБ фото)
А где-нибудь показывает, кто какие оценки ставит, я бы тогда не всех скопом из жюри терзала, а конкретно.
Если ты снизила бал, это минус сколько, - 0.1?

@ЯНаталИЯ Наташ, а можно ещё вопросик по моей 4 работе (квадрат)? А можно узнать про технические ошибки? Я конечно предпологаю в чем мой косяк, но мнение жюри все же авторитетней :wub:

Не очень понимаю зачем их туда сбрасывать, те под какой эгидой. Там темы поздравительно-воспоминательные, зачем грусть наводить жутью. Если кто то хочет где то разместить их, я не разу не против;)
ну не знаю
дело твоё
там тема не праздничная
скорее поминальная
Кстати
Мой дед Пётр пропал именно в Польше. Может быть в том же Аушвице

А где-нибудь показывает, кто какие оценки ставит, я бы тогда не всех скопом из жюри терзала, а конкретно.
Если ты снизила бал, это минус сколько, - 0.1?
Не, не показывает)
Минус 0,15 примерно получается тут
Это по 4 категориям, где высший балл 3, у меня к твоей работе стоит : 3,3,3,2
Т.е. потом все баллы у всех Жюри суммируются (пономинально) и делятся на всех Жюри, средняя короче берется.

С праздником дорогие друзья фотографы!! Мирного нам всем неба над головой.

В прошлом году в этот день, я наконец то смог добраться до одного из самых страшных мест на планете земля.. Очень психологически тяжело там было. Немного фото в ленту.
Освенцим.

Посмотреть вложение 894637Посмотреть вложение 894638Посмотреть вложение 894639Посмотреть вложение 894640Посмотреть вложение 894641
Я тоже очень очень хочу туда попасть. Всей семьёй! Эти ужасы мы должны помнить и дети наши должны знать, чтобы больше никогда не допускать. Спасибо за атмосферные работы.

@ЯНаталИЯ Наташ, а можно ещё вопросик по моей 4 работе (квадрат)? А можно узнать про технические ошибки? Я конечно предпологаю в чем мой косяк, но мнение жюри все же авторитетней :wub:
У меня претензий нет) креативно очень! мне понравилось)) не снижала)

С праздником, коллеги).
За работу жюри и оценки
orig (2).gif

если честно - не вижу где что поехало, ткни меня носом, пожалуйста?
так то вроде все в порядке
@-амид Смотри у меня и Loki оценки одинаковые. Все по 3 балла, 1 оценка 2.8 Суммарно у него 59.83 у меня 59.80. Отличие в 0.03 балла. Возможно округление поехало :wub:

Хочется ответ получить.
Если все дело в фотоаппарате, ну не чёткий кадр и все такое, то другого у меня не будет и ничего не поделаешь.
Придётся тогда выйти из стодневки, а то у меня самооценка падает катастрофически, а мне нельзя чтобы падала, мне наоборот.
Я думаю фотоаппарат здесь не причём. Меньше бери до головы. Я вообще благодарен, что с моей мазней хоть что-то поставили. Нравится, фоткай, если тебе нужна хорошая оценка для самоудовлетворения, работай над этим.

Не, не показывает)
Минус 0,15 примерно получается тут
Это по 4 категориям, где высший балл 3, у меня к твоей работе стоит : 3,3,3,2
Т.е. потом все баллы у всех Жюри суммируются (пономинально) и делятся на всех Жюри, средняя короче берется.

В смысле - рост хороший?
Если у меня поначалу были хорошие оценки, а потом резко вниз поползли, то какой-же это рост, это деградация.

Но, честно сказать, снимать ту еду было вообще не интересно, я и не снимала.
Я её ела. Хорошо, что она кончилась уже.

Смотри у меня и Loki оценки одинаковые. Все по 3 балла, 1 оценка 2.8 Суммарно у него 59.83 у меня 59.80. Отличие в 0.03 балла. Возможно округление поехало :wub:
а, ну тут просто.
у тебя одна оценка 2.8, у него - 2.83333333333333

Я думаю фотоаппарат здесь не причём. Меньше бери до головы. Я вообще благодарен, что с моей мазней хоть что-то поставили. Нравится, фоткай, если тебе нужна хорошая оценка для самоудовлетворения, работай над этим.
А что тогда причём.
Сказали - мало резкости.
Я с тем фотиком в тлф вообще не могу разобраться, там все автоматом, где самой влезть и самой режим выставить - не понимаю. Я только на кнопку нажимаю, ну вот с той едой, к примеру, а он мне то ночной режим выдаёт, то макросъемку, то какой-то режим "Гурман". И это все при съёмке с одной и той же точки и про том же самом освещении. Большой разницы между снимками не вижу, на конкурс как раз тот Гурман и отправила.

а, ну тут просто.
у тебя одна оценка 2.8, у него - 2.83333333333333
@-амид А как такое могла получиться? Просто, как я поняла оценки ставят по системой от 1 до 3 (целое число) и если 1 человек ставит 2,то средняя получится 2.833333...,а если 2 снизят, то тогда уже 2.666666..... Я без притензии, просто для общего понимания:wub:

Я тоже очень очень хочу туда попасть. Всей семьёй! Эти ужасы мы должны помнить и дети наши должны знать, чтобы больше никогда не допускать. Спасибо за атмосферные работы.
Я была ещё школьницей. Там так жутко, снилось потом. А потом уже взрослой сына возила. И взрослому это ещё тяжелее воспринимать, в голове не укладывается, если честно, как такое может быть в цивилизованный, якобы, Европе.
А в нашей Литве советскую символику приравняли к нацистской и запретили.
Даже комментировать это не хочу.
Да и нельзя тут про политику.

@-амид А как такое могла получиться? Просто, как я поняла оценки ставят по системой от 1 до 3 (целое число) и если 1 человек ставит 2,то средняя получится 2.833333...,а если 2 снизят, то тогда уже 2.666666..... Я без притензии, просто для общего понимания:wub:
гм... и правда
у тебя один жюри почему то не выставил отметки
Нааат? @ЯНаталИЯ

Я была ещё школьницей. Там так жутко, снилось потом. А потом уже взрослой сына возила. И взрослому это ещё тяжелее воспринимать, в голове не укладывается, если честно, как такое может быть в цивилизованный, якобы, Европе.
А в нашей Литве советскую символику приравняли к нацистской и запретили.
Даже комментировать это не хочу.
Да и нельзя тут про политику.
Это да.... Грустно становится когда по прошествии времени люди забывают эти ужасы и начинают все переворачивать с ног на голову... Не понимаю этого... Но как говорится это их совесть и их карма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread