Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тогда причём.
Сказали - мало резкости.
Я с тем фотиком в тлф вообще не могу разобраться, там все автоматом, где самой влезть и самой режим выставить - не понимаю. Я только на кнопку нажимаю, ну вот с той едой, к примеру, а он мне то ночной режим выдаёт, то макросъемку, то какой-то режим "Гурман". И это все при съёмке с одной и той же точки и про том же самом освещении. Большой разницы между снимками не вижу, на конкурс как раз тот Гурман и отправила.
Серега Питерский новый телефон купил. Видать сразу у человека большие планы.

А если прям критично-критично ;)? Явно же есть огрехи:wub:
Ща...включу опцию "критично-критично" )) ну и фотошоп сразу )

5.jpg

В нем максимум что бы сделала я, это выравняла стороны и расположение цветов, и то, тут вопрос задумки автора.

В смысле - рост хороший?
Если у меня поначалу были хорошие оценки, а потом резко вниз поползли, то какой-же это рост, это деградация.

Но, честно сказать, снимать ту еду было вообще не интересно, я и не снимала.
Я её ела. Хорошо, что она кончилась уже.
)))))
Нет, ну ... ))) в смысле )) ой ржу)) всё равно же там, про горизонт теперь знаешь, про резкость, уже не регресс - прогресс же )))
Ну и фото компонуешь хорошо) правильно)
дальше - больше )
гм... и правда
у тебя один жюри почему то не выставил отметки
Нааат? @ЯНаталИЯ
Ага, увидела тоже, тогда уже со следующей оценкой доголосует.

Ща...включу опцию "критично-критично" )) ну и фотошоп сразу )

Посмотреть вложение 894784
В нем максимум что бы сделала я, это выравняла стороны и расположение цветов, и то, тут вопрос задумки автора.

Ага, увидела тоже, тогда уже со следующей оценкой доголосует.
:D мне это выравнивание покоя не давало, у меня или квадрат не ровнялся или цветочки. А переснять не получалось, так как ветер тогда был просто жесть, а потом дожди лили. Ну, а если вот честно, то я понимала, что это и есть мой основной тех. косяк? Рада, что мои догадки схожи с мнением жюри, значит взрослею:kiss:

:D мне это выравнивание покоя не давало, у меня или квадрат не ровнялся или цветочки. А переснять не получалось, так как ветер тогда был просто жесть, а потом дожди лили. Ну, а если вот честно, то я понимала, что это и есть мой основной тех. косяк? Рада, что мои догадки схожи с мнением жюри, значит взрослею:kiss:
Наташа, @ЯНаталИЯ ,а если бы я тогда в квадрат вот это выложила, были бы претензии?
DSC_3747.JPG

Или это
DSC_3622.JPG

Всем прювед! Ходил на парад фотать. Фоток мильён до неба. Сейчас отдохну (и протрезвею) и снова поеду. Фотоотчёт в лучшем случае завтра. Жюри спасибо!

Всем прювед! Ходил на парад фотать. Фоток мильён до неба. Сейчас отдохну (и протрезвею) и снова поеду. Фотоотчёт в лучшем случае завтра. Жюри спасибо!
А я вот только набираю обороты! Всех уважаю,ценю.Особенно то поколение,которое своими плечами ковало Победу! Вечная им Память! Спасибо!

Серега Питерский новый телефон купил. Видать сразу у человека большие планы.
Саша, привет!
Как жизнь, как настроение?
А телефон у меня и правда новый. И удобный. А то с рабочим планшетом бегал. Вообще неудобно и отсвечивало все.

Всем привет!)
Очень хочу здесь записаться, понимаю что поздно уже
Есть возможность?
Привет, Гриша)) Помню твои красивые фотографии. Не знаю, что скажут, но вне конкурса думаю точно можно быть с нами..))
@ЯНаталИЯ, что скажешь? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread