Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я выложила много фоток , но черно-белые все-таки уступают цветным ...., радость весны , солнце ,..., цветы ...
Да, контраст хорошо ..., текстура ...., вообщем хорошо , что это ретро для нас ....
А мне понравилась тема. Надо еще потренироваться.

@ЯНаталИЯ Наташа, привет! Не объяснишь, как теперь редактировать загруженные фотки? Навигация на форуме слишком сложная стала ничего не пойму. По два часа приходится возиться с мелочами. Я не то фото загрузил и не могу теперь ничего с ним сделать.

@ЯНаталИЯ Наташа, привет! Не объяснишь, как теперь редактировать загруженные фотки? Навигация на форуме слишком сложная стала ничего не пойму. По два часа приходится возиться с мелочами. Я не то фото загрузил и не могу теперь ничего с ним сделать.
Там редактирование теперь внизу справа есть, ты с компа или с телефона?

Там редактирование теперь внизу справа есть, ты с компа или с телефона?
Добрый день)
Я тоже не поняла, как переименовать медиа, внизу справа есть переместить и установить как аватар)

Screenshot.png

Хорошего всем дня) Мне тема очень понравилась, фотографии приобретают особый шарм)
У меня друзья посмотрели мои работы, и не поверили, что это я снимала..
Плюс ещё подумать пришлось, где можно найти подходящий интерьер. :)

Как считаете, что больше подойдет к нашей теме?
Ещё такая есть лампа:

Думаю, из этого что-то выбрать. :frantics:

Ребята... Я только что с просмотра ваших фото. Наконец нашла время и посмотрела все-все.
Вы такие молодцы, некоторые фото вообще шедевры, не скажешь, что снимал новичок!
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Хорошего всем дня) Мне тема очень понравилась, фотографии приобретают особый шарм)
У меня друзья посмотрели мои работы, и не поверили, что это я снимала..
Плюс ещё подумать пришлось, где можно найти подходящий интерьер. :)

Как считаете, что больше подойдет к нашей теме?
Ещё такая есть лампа:

Думаю, из этого что-то выбрать. :frantics:
По мне так лампа,где зонт имеется) ИМХО

открыл к примеру я одну из своих фотографий во внеконкурсном альбоме и там,с правой стороны есть такая функция,которую можно найти при помощи курсора-три точки такие нарисованы с треугольничком маленьким - это (дополнительные функции,которые позволяют что-либо сделать с фото)

Последнее редактирование:
открыл к примеру я одну из своих фотографий во внеконкурсном альбом и там,с правой стороны есть такая функция,которую можно найти при помощи курсора-три точки такие нарисованы с треугольничком маленьким - это (дополнительные функции,которые позволяют что-либо сделать с фото)
Спасибо
Да, всё верно.
Сорри, не всегда успеваю сразу ответить :)

открыл к примеру я одну из своих фотографий во внеконкурсном альбоме и там,с правой стороны есть такая функция,которую можно найти при помощи курсора-три точки такие нарисованы с треугольничком маленьким - это (дополнительные функции,которые позволяют что-либо сделать с фото)
Я уже всё там перетыкал, но мне не нужен аватар и не нужно в другой альбом, мне нужно просто удалить и загрузить другое.
896814

Я уже всё там перетыкал, но мне не нужен аватар и не нужно в другой альбом, мне нужно просто удалить и загрузить другое.
Посмотреть вложение 896814
Поэтому можно и использовать для фотографий "Внеконкурсный альбом",в который можно перемещать из Конкурсного альбома.Сам вчера так сделал.Удалять не пробовал,да и особого смысла и не вижу,главное,чтобы Конкурсный не перегружать дублями.ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread