Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сергей671, спасибо, интересно было почитать! У меня пока получаются непонятные, смазанные фото. Вчера и сегодня фотографировала спортсменов) Думаю, надо пробовать ещё что-то. Эти фотографии показывать никому нельзя. :( :D

@Сергей671, спасибо, интересно было почитать! У меня пока получаются непонятные, смазанные фото. Вчера и сегодня фотографировала спортсменов) Думаю, надо пробовать ещё что-то. Эти фотографии показывать никому нельзя. :( :D
У меня тоже не особо. Но если на телефон, то из того, что получается это:
1.Метро
2.Автобусы, большие машины в не очень светлое время. Вообщем большие обьект.
3.Обьект близко к камере.
4.Кофе размещал сахар. Тоже получается.

У меня вообще ничего не получается.

Всем добрый день.
А оценки за ретро были уже?
Совсем оповещалки не приходят.

У меня тоже не особо. Но если на телефон, то из того, что получается это:
1.Метро
2.Автобусы, большие машины в не очень светлое время. Вообщем большие обьект.
3.Обьект близко к камере.
4.Кофе размещал сахар.
Привет... Не было.
И нового задания тоже ещё не было?
Вроде как по четвергам Наташа выкладывает...

И нового задания тоже ещё не было?
Вроде как по четвергам Наташа выкладывает...
Привет) Мне кажется нам и этого задания на две недели хватит)) Пока что ничего толкового нет, только людей хожу, мучаю) :DВсе ждут классные фото, а там размазня какая-то. :(:giggle:

Привет) Мне кажется нам и этого задания на две недели хватит)) Пока что ничего толкового нет, только людей хожу, мучаю) :DВсе ждут классные фото, а там размазня какая-то. :(:giggle:
Если "не ходить и не мучать",то и вовсе "раздевалка" затихнет)
Привет всем!

так ждемс...выходных... в офисе сплошная недвижимость)))
Народ, проявляйте творчество.
Сядьте на карусель или круг есть такой для талии. Перед фотиком, что нибудь поставьте, крутитесь и снимайте. Будет фон размытый. А фигура четкая.
Чай в кружке, туда лимон и размешать. Будет движуха.
На телефоне только надо выдержку ставить 1/30, 1/15, 1,4 и. Тд.
Вода здорово получается.

Сядьте на карусель или круг есть такой для талии. Перед фотиком, что нибудь поставьте, крутитесь и снимайте. Будет фон размытый. А фигура четкая.
Вода здорово получается.
Есть идеи...главное чтоб погода не подвела... подведет...тогда дома буду экспериментировать)))

Вода здорово получается.
Кстати, когда камера движется вместе с обьектом относительно фона выдержку можно не менять. Фон и так разрывается.

Опыты над людьми)

IMG_20190516_133256.jpgIMG_20190516_133603.jpgIMG_20190516_133722.jpgIMG_20190516_133806.jpg

Всем привет,ребятки! @Сергей671 Серёня,поздравляю тебя с повышением! Очень за тебя рада!
А я так надеялась,что в стодневке вместе будем.Stickers-Spotty12

А у меня ничего не получается,а если быть правдивее,то я и не бралась ещё:facepalm: Вся в новой команде,по уши! Прямо даже ругаю себя.Но пока ничего поделать с собой не могу.каждый день собираюсь,но всё никак.

Всем привет,ребятки! @Сергей671 Серёня,поздравляю тебя с повышением! Очень за тебя рада!
А я так надеялась,что в стодневке вместе будем.Stickers-Spotty12
Привет, Картиночка)
Это не повышение, а ответственность)
А в 100-е я с Вами. Может на фото меньше времени будет. Но не факт)

А у меня ничего не получается,а если быть правдивее,то я и не бралась ещё:facepalm: Вся в новой команде,по уши! Прямо даже ругаю себя.Но пока ничего поделать с собой не могу.каждый день собираюсь,но всё никак.
А мы ждем твой Никон. Надеюсь, что мы тут все попадаем от тебя с ним)

Привет, Картиночка)
Это не повышение, а ответственность)
А в 100-е я с Вами. Может на фото меньше времени будет. Но не факт)
Кариночка- картиночка. Новый телефон чудит не по детски)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread