Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
@Сергей671, спасибо, интересно было почитать! У меня пока получаются непонятные, смазанные фото. Вчера и сегодня фотографировала спортсменов) Думаю, надо пробовать ещё что-то. Эти фотографии показывать никому нельзя.
@Сергей671, спасибо, интересно было почитать! У меня пока получаются непонятные, смазанные фото. Вчера и сегодня фотографировала спортсменов) Думаю, надо пробовать ещё что-то. Эти фотографии показывать никому нельзя.
У меня тоже не особо. Но если на телефон, то из того, что получается это:
1.Метро
2.Автобусы, большие машины в не очень светлое время. Вообщем большие обьект.
3.Обьект близко к камере.
4.Кофе размещал сахар. Тоже получается.
У меня тоже не особо. Но если на телефон, то из того, что получается это:
1.Метро
2.Автобусы, большие машины в не очень светлое время. Вообщем большие обьект.
3.Обьект близко к камере.
4.Кофе размещал сахар.
Привет) Мне кажется нам и этого задания на две недели хватит)) Пока что ничего толкового нет, только людей хожу, мучаю) Все ждут классные фото, а там размазня какая-то.
Привет) Мне кажется нам и этого задания на две недели хватит)) Пока что ничего толкового нет, только людей хожу, мучаю) Все ждут классные фото, а там размазня какая-то.
Народ, проявляйте творчество.
Сядьте на карусель или круг есть такой для талии. Перед фотиком, что нибудь поставьте, крутитесь и снимайте. Будет фон размытый. А фигура четкая.
Чай в кружке, туда лимон и размешать. Будет движуха.
На телефоне только надо выдержку ставить 1/30, 1/15, 1,4 и. Тд.
Вода здорово получается.
Сядьте на карусель или круг есть такой для талии. Перед фотиком, что нибудь поставьте, крутитесь и снимайте. Будет фон размытый. А фигура четкая.
Вода здорово получается.
Вода здорово получается.
А у меня ничего не получается,а если быть правдивее,то я и не бралась ещё Вся в новой команде,по уши! Прямо даже ругаю себя.Но пока ничего поделать с собой не могу.каждый день собираюсь,но всё никак.
А у меня ничего не получается,а если быть правдивее,то я и не бралась ещё Вся в новой команде,по уши! Прямо даже ругаю себя.Но пока ничего поделать с собой не могу.каждый день собираюсь,но всё никак.