посмотрел, поправил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотрел, поправил
Привет всем
Напоминаю вам, не забывайте разместить работы по:
- Тема: ХО. Движение - жизнь!
- Тема: ХО. Под покровом ночи.
- Тема: ФЭ. Иллюзия. Игра света.
не позднее воскресенья 19.05.19 до 23.59(мск). в конкурсные альбомы:
7. ХО. Движение - жизнь!
8. ХО. Под покровом ночи.
9. ФЭ. Иллюзия. Игра света.
Мы ждем ваши работы
10. Умышленные ошибки
Цели: Сделать фотографии с заведомо нарушенными правилами съемки, умышленными ошибками.
Задачи: За счет совершенных ошибок(нарушение освещения, композиции, сечения), обыграть кадр, сделать его интересным.
Вид: ЧБ фото, цветное фото.
Жанр: Предметная композиция, портрет, пейзаж, макро-фото, Фуд-фото, анималистика, фото в движении.
Составьте список самых распространенных ошибок, которые может совершить фотограф. А затем попробуйте, умышленно совершая эти ошибки, создать красивую фотографию. Вы можете переэкспонировать кадр или наоборот недоэкспонировать, неправильно обрезать объект съемки или сфокусироваться на заднем плане, а не на предмете съемки, ошибочно расставить свет или умышленно затемнить центральные объекты. Дерзайте, пробуйте! Удачной вам фотореализации!
![]()
Последний день приема фоторабот по теме - 09.05.2019 23.59 мск
Работы выкладываем в конкурсные альбомы.
Учебные работы во Внеконкурсный Альбом
Удачи вам, ребята!
Жюри:
Модератор - Техник: @-амид
Участники - ученики:
Участники - конкурсанты:
- @SanaЯ
- @Danieli4ka
- @pollly
- @tllt
- @Василий К.
- @Mar_la
- @Tiatha
- @Dexter
- @GNOM917
- @Lara Yurievva
- @Tan4ik
Дим, Спасибо большое!посмотрел, поправил
Спасибо, я постараюсь..Выздоравливай скорее,негоже встречать лето температурой.
Спасибо за работу.
Спасибо за оценки)Спасибо, я постараюсь..
Вам спасибо! работы шикарные у всех!Спасибо за оценки)
Лично мне хотелось лучше,но как-то не вышло.Выставлял практически то,что было.Много имел проб,но как-то не вышло с ними.Зернистость излишняя меня победила,идеи до конца не воплотились)) А есть и правда такие работы,что сказка.Вам спасибо! работы шикарные у всех!
Иногда это даже подзадоривает, когда не выходит именно так как хотелось, хочется сделать лучше, интереснее)Лично мне хотелось лучше,но как-то не вышло.Выставлял практически то,что было.Много имел проб,но как-то не вышло с ними.Зернистость излишняя меня победила,идеи до конца не воплотились)) А есть и правда такие работы,что сказка.
И даже не это главное.Участники старались,работали,это заметно.Не лишь бы номер отбыть.Вот это класс,добавляет дополнительной мотивации.
Спасибо! Всё так и есть!Иногда это даже подзадоривает, когда не выходит именно так как хотелось, хочется сделать лучше, интереснее)
Главное не теряйте вдохновение и азарт!)
Наверное такое чувство из-за ожидания новых заданий,новых идей и их воплощений,не более.Самые стойкие в команде привет)) нет ощущения что эта стодневка казавшаяся в начале незатейливой фотопрогулкой, оказалась неожиданно немного изматывающим фото марафоном?)))
Ну да, не болеее))) если я по началу просто рыскал глазами везде и всюду по сторонам, то начиная где то с натюрморта пришлось не хило так активизировать свой мозг и следом дать пинка своей ленивой заднице)) не знаю, можно здесь такое слово говорить..Наверное такое чувство из-за ожидания новых заданий,новых идей и их воплощений,не более.
Всем привет!
Твои слова подтверждаю,особенно где-то тягостно,когда идея не совсем выходит,да и помимо есть ещё и реал,где тоже нужно шевелиться) Раз об этом говорим,значит не зря в эту сотку зашли.Уж точно не во вред будет,уже где-то чуть по-другому стал на фотографию смотреть.Как для дилетанта,уже не плохо.Наверное)))Ну да, не болеее))) если я по началу просто рыскал глазами везде и всюду по сторонам, то начиная где то с натюрморта пришлось не хило так активизировать свой мозг и следом дать пинка своей ленивой заднице)) не знаю, можно здесь такое слово говорить..
Мне очень нравится это стодневка.. До этого я проходила ИЗО стодневку, было очень увлекательно. Но, там я рисовала на едине с собой. А эта стодневка заставляет больше гулять, смотреть.. Всем моим друзьям стало интересно) Всем нравится быть частью моего творчества.. А сколько людей уже поменяли свои аватарки на мои фотографии.. Приятно)) Узнала о настройках фотоаппарата, раньше почти всё снимала на режиме авто.. Стала больше замечать прекрасное, видеть мир как-то иначе. Давно хотела побольше познакомиться с фотографией.Самые стойкие в команде привет)) нет ощущения что эта стодневка казавшаяся в начале незатейливой фотопрогулкой, оказалась неожиданно немного изматывающим фото марафоном?)))
Стодневка полезная. Иногда приятно обнаружить у себя мозги. И что они еще немного шевелятся.Ну да, не болеее))) если я по началу просто рыскал глазами везде и всюду по сторонам, то начиная где то с натюрморта пришлось не хило так активизировать свой мозг и следом дать пинка своей ленивой заднице)) не знаю, можно здесь такое слово говорить..
Берись за фотосессии смелее. Надо руку набивать. Если уже есть предложения, значит Вселенная хочет, чтоб ты снимала!Мне очень нравится это стодневка.. До этого я проходила ИЗО стодневку, было очень увлекательно. Но, там я рисовала на едине с собой. А эта стодневка заставляет больше гулять, смотреть.. Всем моим друзьям стало интересно) Всем нравится быть частью моего творчества.. А сколько людей уже поменяли свои аватарки на мои фотографии.. Приятно)) Узнала о настройках фотоаппарата, раньше почти всё снимала на режиме авто.. Стала больше замечать прекрасное, видеть мир как-то иначе. Давно хотела побольше познакомиться с фотографией.
На работе ребятам показывала свои снимки, и недавно меня уже спрашивали, сколько я беру за фотосессию, кто-то меня уже нахвалил.. Хотят сделать фотосессию на конях, в костюмах.. И, мне пока боязно браться за такое. Ведь люди будут готовиться и ждать отличные снимки. А я не знаю, как у меня получится. Думаю, надо пройти ещё какое-то обучение. Можно ли делать фотосессии любительским фотоаппаратом? Плюс, у меня слабенький планшет, и нет хорошей программы для обработки фото, надо скачать что-нибудь.
Девочка знакомая попросила устроить ей фотосессию. В общем, людям нравится и интересно. И это здорово. Но, я ещё не настолько уверенна в своих силах, если только на добровольных началах пока фотографировать, ради опыта и практики..![]()