Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа, я правильно поняла, что все фотографии, которые мы выкладываем, должны быть сделаны именно за эту неделю?
Или это условие только для конкурсного альбома, а в неконкурсный можно любые?
Верно )

В сообщении было 2 диаметрально противоположенных вопроса.. ответ «верно» к какому из них?)))
:D
В общем во внеконкурсный альбом можно выкладывать любые фото, и конкурсные и просто ддя примера, например прошлых периодов) чисто обсудить ) полюбоваться.
А в конкурсный - только те, что были сделаны в ту неделю, когда было дано задание )

А какая лучше, на ваш взгляд, эта

DSC_2667.JPG

Или эта
DSC_2665.JPG

Я у мужа спросила, он редактором всю жизнь работает и фотки отбирает. Сказал, что на пейзажной фотографии обязательно должны быть люди, он за первую.
Но может ему просто блондинка понравилась...
Мне вторая как то больше настроение передаёт.
Или обе - фигня?
Если фигня, так и скажите:D
Не нужно меня щадить, други:nah_disagree:

Привет ребята! Не забывайте!!!
4. Обязательные размеры фотографии: от 640 до 2000 пикс. по бОльшей стороне, меньшая подстраивается программой автоматически

А как узнать, сколько у меня тех пикселей, это для меня лес тёмный...
Если фото в компьютере, смотри свойства через нажатие правой кнопки мышки на фаиле. Если в альбоме сайта, есть ниже фото вкладка "Информация".

:D
В общем во внеконкурсный альбом можно выкладывать любые фото, и конкурсные и просто ддя примера, например прошлых периодов) чисто обсудить ) полюбоваться.
А в конкурсный - только те, что были сделаны в ту неделю, когда было дано задание )
А ученики на конкурс ничего не кидают?

Если фото в компьютере, смотри свойства через нажатие правой кнопки мышки на фаиле. Если в альбоме сайта, есть ниже фото вкладка "Информация".
Я посмотрела на свои, Василий.
На те, что выложила. Там цифры какие то огромные, явно больше 2000, и что это значит?
Мои фотографии к участию не допускаются?
А что нужно делать, что бы их меньше было, тех пикселей, блин, что вообще это такое?
Я просто фоткаю, пытаюсь кадр найти, про те пиксели ничего не знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread