@ЯНаталИЯ перенеси пожалуйста в конкурсанты))Да-да-да-да!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ЯНаталИЯ перенеси пожалуйста в конкурсанты))Да-да-да-да!!!!!
Думаю, в учениках есть смысл оставаться, только если нет возможности все задания недельные делать и выкладывать.Я за вторую!
Если в конкурсантах мой личный фотопрогресс будет круче, то перевожусь.
Благодарю за такую возможность![]()

Спасибо!Думаю, в учениках есть смысл оставаться, только если нет возможности все задания недельные делать и выкладывать.
А если все равно снимаем, то конечно нужно в конкурсанты.
Правильное решение.![]()

К тому же, получается, что мы в качестве конкурсантов соревнуемся сами с собой, сделать следующий кадр не лучше, чем у кого-то, а лучше чем свой собственный предыдущий...Спасибо!![]()

У нас тоже дожди.. А сегодня выпал снег, хотела поехать в центр, там красиво. Но, так холодно.. Зима за окном останавливает.Света нету от слова совсем, увы.
Всю неделю хмарь и морось в виде дождя и снега...

До когда время есть?@Михаил mik
@SanaЯ
@Danieli4ka
@pollly
@tllt
@natallja
@Василий К.
@Mar_la
@ШувИрина
@Tiatha
@Dexter
@GNOM917
@Сергей671
@Lara Yurievva
@Tan4ik
Ребята, кто в ученики записался, можете еще перейти в конкурсанты.
Успеваете еще) и по первой теме мы просто вас доголосуем вместе со второй, подумайте, время есть![]()
У меня у дома снег такими красивыми пушистыми кусками лежал, будто мыльную пену кто-то раскидалУ нас тоже дожди.. А сегодня выпал снег, хотела поехать в центр, там красиво. Но, так холодно.. Зима за окном останавливает.![]()

По 14.04.19 включительно)До когда время есть?
В аккурат под конкурс «пенная вечеринка»У меня у дома снег такими красивыми пушистыми кусками лежал, будто мыльную пену кто-то раскидал![]()

Я вроде и была в городе по делам, но похоже все в мусорку, попробую парочку выложить все же...У нас тоже дожди.. А сегодня выпал снег, хотела поехать в центр, там красиво. Но, так холодно.. Зима за окном останавливает.![]()
А я только обрадовалась теплу) И тут снег)У меня у дома снег такими красивыми пушистыми кусками лежал, будто мыльную пену кто-то раскидал![]()
Пофотографировала окраины, все в проводах и не такое красивое. Сейчас разбирала, ничего не нравится особо..Я вроде и была в городе по делам, но похоже все в мусорку, попробую парочку выложить все же...

Мне даже и красивые с виду улочки уже воспринимаются какими-то однотипными и стандартными. И пейзажи тоже.А я только обрадовалась теплу) И тут снег)
Пофотографировала окраины, все в проводах и не такое красивое. Сейчас разбирала, ничего не нравится особо..![]()
Мне кажется надо немного опустить правый угол, но могу быть неправа.Я тут вам принесла) не могу понять, что с ней не так, но получилось вроде не плохо)
Посмотреть медиа 23358
Да вот и я так думаю, выравнивала по низу и по вертикали. Видимо надо было по верху ровнять. Или не уровня точка, что немного развернуло зданиеМне кажется надо немного опустить правый угол, но могу быть неправа.
Неплохо, наверное.Я тут вам принесла) не могу понять, что с ней не так, но получилось вроде не плохо)
Посмотреть медиа 23358
У меня - что было, то и сняла))Неплохо, наверное.
Мне просто все эти церкви-купола уже поднадоели и не особо интересными кажутся, я на них у себя везде натыкаюсь, ещё на желтые дома и красные крыши...
Ракурс интересный, посижу послушаю, что эксперты скажут)))
Не заваливается? Может фотографировала под углом?
Я сейчас фото выравнивала.. Выравнивает низ, верх косой. Один дом становится ровно, другой падает.Да вот и я так думаю, выравнивала по низу и по вертикали. Видимо надо было по верху ровнять. Или не уровня точка, что немного развернуло здание

Интересный ракурс)Я тут вам принесла) не могу понять, что с ней не так, но получилось вроде не плохо)
Посмотреть медиа 23358