Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какую выбрать фотографию в конкурсный альбом?)
Подскажите, пожалуйста) Что больше к теме подходит?

https://ne-kurim.ru/forum/media/pamjatnik.23366/
https://ne-kurim.ru/forum/media/doma.23362/
https://ne-kurim.ru/forum/media/ne-odin.23311/
Настен, привет! :kiss:Мне безумно ангелочки нравятся, я бы их выбрала. Но считаются ли они архитектурой? Stickers-Freud3
Мне кажется, что нет. Но я могу ошибаться.
Если нет, тогда выбирай первую фотку однозначно!

Последнее редактирование:
@ЯНаталИЯ, что скажешь?)
https://ne-kurim.ru/forum/media/ne-odin.23311/
Считается архитектурой?))
Нет конечно, это скульптура.
Если рассматривается в единичном формате, как на фото, без присовокупления к основной архитектурной форме, мы ее не видим.
Девочки, вы неправы. Это малая архитектурная форма, вот определение.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Малые_архитектурные_формы
Увы, но нет.
Малая архитектурная форма считается таковой только когда мы можем ее лицезреть, учитывать вместе с самим сооружением. Т.е. задумка архитектора (сам архитектурный ансамбль) должны быть в поле зрения. А если подобные сегменты берутся как самостоятельные объекты, как на фото, т.е. без привязки к зданию, то они уже рассматриваются ни как архитектурные объекты, а как декор (скульптура, композиция и т.д.)

ВСЕ!!! НЕРВЫ СДАЛИ!!! ФАНТАЗИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! МУЗА ЗАМЁРЗЛА... И УШЛА:facepalm:Ничего не хочу, все не то... Отсняла несколько гигов фотографий и только 3 со скрипом, как мне кажется, могут подходить под поставленную задачу:cry:
Я, наверно, уже всех задергала тут, но никак не разберусь я с этими видами, точками и горизонтами:facepalm:Может будет минутка, пару слов сказать о последних работах? Тут ещё пару дней осталось, если не в ту степь, так поползу исправлятся:unsure:

ВСЕ!!! НЕРВЫ СДАЛИ!!! ФАНТАЗИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! МУЗА ЗАМЁРЗЛА... И УШЛА:facepalm:Ничего не хочу, все не то... Отсняла несколько гигов фотографий и только 3 со скрипом, как мне кажется, могут подходить под поставленную задачу:cry:
Я, наверно, уже всех задергала тут, но никак не разберусь я с этими видами, точками и горизонтами:facepalm:Может будет минутка, пару слов сказать о последних работах? Тут ещё пару дней осталось, если не в ту степь, так поползу исправлятся:unsure:
Мне первая и третья понравилась)

Спасибочки. А хоть в ту степь или фигня полная? У меня с архитектурой так или она меня доканает или я ее:timebomb:
Необычный взгляд на строение, хороший цвет)
В ту или нет... Не знаю) вроде в ту))

Настен, привет! :kiss:Мне безумно ангелочки нравятся, я бы их выбрала. Но считаются ли они архитектурой? Stickers-Freud3
Мне кажется, что нет. Но я могу ошибаться.
Если нет, тогда выбирай первую фотку однозначно!
А мне больше вторая понравилась.А третья это да,несомненно классная фотка) ИМХО

Посмотрел уже третье задание."Натюрморт..." . Чуть запутался) Судя из прочитанного,можно фотографировать практически всё...,наверное)

Посмотрел уже третье задание."Натюрморт..." . Чуть запутался) Судя из прочитанного,можно фотографировать практически всё...,наверное)
Я тоже только прочла и уже думаю, что можно мне и из дома не выходить, все на месте фотать. У меня этих натюрмортов видимо-невидимо:D

Я тоже только прочла и уже думаю, что можно мне и из дома не выходить, все на месте фотать. У меня этих натюрмортов видимо-невидимо:D
Пока что в голове этот натюрморт,никак не обретёт очертаний.Пока это вопрос,буду смотреть.Конечно что-нибудь придумаю)

Пока что в голове этот натюрморт,никак не обретёт очертаний.Пока это вопрос,буду смотреть.Конечно что-нибудь придумаю)
Я даже не сУмлеваюсь,что у тебя опять будут бомбические фотки.Жду с нетерпением1lis301

Я даже не сУмлеваюсь,что у тебя опять будут бомбические фотки.Жду с нетерпением1lis301
Да ладно) Хоть бы малую часть из этого надумать) или по крайней мере сфоткать)

Да ладно) Хоть бы малую часть из этого надумать) или по крайней мере сфоткать)
Времени,валом! Так что всё получится. Я сама сейчас сижу дома и думаю,что не так у меня и много сюжетов.Если только трех усатых по цветам разложить и сфотать:rofl:

Больше всего третья хорошо снято . А так не плохо, нормально.
Не переживай все нормально

А мне почему то первая больше нравиться.. только мне кажется она немного заваленная.. И вообще после первой недели обучалки самое главное что я вынес для себя, что горизонт, это все)) нет, я и раньше конечно за ним вроде следил, но на глазок, без кадрирования все равно все заваливалось.. Уже кучу разных своих фоток откадрировал, выглядят в сто раз лучше.. с ужасом думаю какой трэш твориться в триповских альбомах)))) но туда со временем тоже нужно:running:

А мне почему то первая больше нравиться.. только мне кажется она немного заваленная.. И вообще после первой недели обучалки самое главное что я вынес для себя, что горизонт, это все)) нет, я и раньше конечно за ним вроде следил, но на глазок, без кадрирования все равно все заваливалось.. Уже кучу разных своих фоток откадрировал, выглядят в сто раз лучше.. с ужасом думаю какой трэш твориться в триповских альбомах)))) но туда со временем тоже нужно:running:
Ой, это точно. Но у меня горизонт когда он не явно выражен (небо-вода/земля) хромает, а если ещё и горки есть, так вообще тихий ужас мой... Не понимаю по какому объекту ровнять. А на тему видеть недочёты в старых фотографиях-это даааа... Я теперь вообще на все фотографии смотрю с пристрастием, а на свои так вообще удивляюсь как так можно было запаганить кадр:тут ошибка, там засвет, тут фигня в кадр влезла, а здесь будто на бегу сняла... ну и т.д.
А что касательно 1й моей работы (из последних) я смотрела горизонт, но все равно не пойму... дорога, дорожки, столбы ровно, а ощущения странные есть((( она мне тоже больше симпатично других, но за технику я не уверена(((

Ника привет! Посмотрел твои работы,мне понравились больше 1 и 3,очень даже в тему.. Всё хорошо. Однако;),я бы поработал с первой фотографией чуток...сейчас сделаю сам и тебе вышлю,просто посмотри на будущее как один из приёмов....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: