Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понял тебя, как по воде проверять :oops::D
Ну горизонталь)) гладь воды смотри, не линию берега, а на самой воде, линии же на ней есть, даже мелкие) вот они как правило близкогоризонтальные )
DSCN6884.jpg

Теперь понял, спасибо за совет:)
Только там лед а не вода)
Ну вдалеке да, и спереди тоже местами. Но, линии льда тоже идут по глади воды, вне зависимости от их формы.
Штрихи по воде видишь? Я их не выделю

Когда не уверен в горизонте, всегда проверяй по воде ;)
Речная гладь всегда будет стремиться к горизонтальной плоскости, по какому бы руслу она не текла. Конечно если это не водопад или крутой порожистый спуск)) Чего тут явно нет.
Поэтому чаще всего водичка - наш спаситель в таких случаях.
Наташа, а что если фото завалено специально.
Что скажешь?
IMG_20190412_134401.jpg

Да не... я про фото с умышленной ошибкой)
А я испугался с моей церковью по второму заданию. Это фото с умышленно ошибкой не прошло отбор лично у меня. Я тебе его скинул, чтоб посоветовать на будущее. Мне иногда нравится так фоткать.
Уже по третьему заданию скидывает фотки, насколько я понял ещё рано?

А я испугался с моей церковью по второму заданию. Это фото с умышленно ошибкой не прошло отбор лично у меня. Я тебе его скинул, чтоб посоветовать на будущее. Мне иногда нравится так фоткать.
Уже по третьему заданию скидывает фотки, насколько я понял ещё рано?
Уже можно, почему?)
Альбом уже есть)

Доброго всем дня)))
Пришла нервничать сюда....
Просто ...крик души...
Мало того что погоды нет...от слова СОВСЕМ НЕТ...так еще мне как плохому танцору все мешает.:stomp::stomp:
Мой хейт лист:
ПРОВОДА!!! они везде лезут в кадр и все портят...
МАШИНЫ...они везде...едут...стоят...мешаются.... Думаешь иной раз.... Прийти ночью что ли... так стопудово- на тротуарах скособенившись приткнуться еще больше машин...
ЗНАКИ ДОРОЖНЫЕ...ВЫВЕСКИ УРОДЛИВЫЕ...
И люди)))) Моя мегамизонторпия в стадии весенного обострения))))
Просто пришла пожалиться....
Будем искать....
Погода и у нас испортилась...

Хотела сегодня вечерних снимков сделать. А фотоаппарат свой только в связи с участием в стодневке и начала изучать. У меня ни одной фото не получилось вечернего. Причем, выбирала спецнастройки на вечернее время. Похоже, я плохо разобралась с фотиком. Фотки даже хуже, чем если бы просто авто было.

Хотела сегодня вечерних снимков сделать. А фотоаппарат свой только в связи с участием в стодневке и начала изучать. У меня ни одной фото не получилось вечернего. Причем, выбирала спецнастройки на вечернее время. Похоже, я плохо разобралась с фотиком. Фотки даже хуже, чем если бы просто авто было.
У тебя есть еще и утро и день))) ЗАВТРА) Не грусти)

Ничего,ещё разберёшься с ним :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: