Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погода и у нас испортилась...

Хотела сегодня вечерних снимков сделать. А фотоаппарат свой только в связи с участием в стодневке и начала изучать. У меня ни одной фото не получилось вечернего. Причем, выбирала спецнастройки на вечернее время. Похоже, я плохо разобралась с фотиком. Фотки даже хуже, чем если бы просто авто было.
Нерастраивайся. Будет день и будет пища

У тебя есть еще и утро и день))) ЗАВТРА) Не грусти)
Ага, как обычно, - все в последний день))

На неделе задумала после работы сделать фото с моста, взяла с собой на работу фотик. Угу. А после работы там солнце "светит прямо в глаз". Пришла, посмотрела на солнце и домой. :ku:

Нерастраивайся. Будет день и будет пища
Спасибо. Да я в общем-то не расстроена) Так, скорее себя настраиваю на долгий процесс :D
Давно собиралась поучиться фотографировать. А тут такой удачный шанс.

Я нашла в сети к нему инструкцию, там 125 страниц :facepalm:
И кое-как дошла за неделю до 25.
Вот что там так много надо было наворотить? :mad:
Похоже техника не плохая.А у меня всё банально просто,просто нажимай на кнопку:D

Добрый всем день!
Ребята! @ЯНаталИЯ , @Дмитрий Скотынянец , @Danieli4ka , @Ст.Механик , @Василий К. и @Мишик ! Очень интересует ваше мнение, стоит или нет заморачиваться вот такими сюжетами: https://ne-kurim.ru/forum/media/derevo-za-steklom.23426/
Я осознаю, что в исполненнии тут какая-то лажа, но идея то хороша. Что посоветуете? Проходить мимо, дорабатывать, если да, то в какую степь?

Добрый всем день!
Ребята! @ЯНаталИЯ , @Дмитрий Скотынянец , @Danieli4ka , @Ст.Механик , @Василий К. и @Мишик ! Очень интересует ваше мнение, стоит или нет заморачиваться вот такими сюжетами: https://ne-kurim.ru/forum/media/derevo-za-steklom.23426/
Я осознаю, что в исполненнии тут какая-то лажа, но идея то хороша. Что посоветуете? Проходить мимо, дорабатывать, если да, то в какую степь?
Приветик)
Задумка хорошая, но оставь ее для темы по иллюзиям ;)
Нас сейчас четкая архитектура интересует)

Приветик)
Задумка хорошая, но оставь ее для темы по иллюзиям ;)
Нас сейчас четкая архитектура интересует)
Я и не думала это в архитектуру засовывать, просто абстрактно интересовалась! Про иллюзии поняла... Спасибо, Наталь!

Привет всем!:kiss:
У меня самое сложное - выбрать из понравившихся работ, выложенных во внеконкурсный, одну для конкурсного:facepalm:

У меня самое сложное - выбрать из понравившихся работ, выложенных во внеконкурсный, одну для конкурсного:facepalm:
Есть такое,так второго иногда не хватает на конкурс) А там кто его знает,может так будет,что и одного не надумаешь)

Привет) :kiss: Думаю, так у многих) И у меня, в том числе)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: