Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
Не буду в этот раз заморачиваться, а то уже ноут красный от накала, но в следующий раз надо накручивать резкость и экспозицию и сохранять в web формате, иначе фотки замыленные и блёклые. Смотреть противно. Сравним это и это. Ну и тут совсем по другому поливалка смотрится. Или чёрно-белые грузить, как вариант.
Дааа, выбирать сложно, особенно, когда твой личный выбор и выбор тех, кто может подсказать (домашние, например) имеют абсолютно разные мнения. У меня ни одного совпадения из четырех
Дааа, выбирать сложно, особенно, когда твой личный выбор и выбор тех, кто может подсказать (домашние, например) имеют абсолютно разные мнения. У меня ни одного совпадения из четырех
Уважаемое жюри. Уважаемые участники.
Кто-нибудь знает, что Максим это не Максимум. Хотя... Максимально заторможенный.
Я прошу у Высокого Жюри отсрочки до утра. И у остальных участников понимания. Я понимаю, что есть сроки, регламент, правила. Но у меня суббота была опять жёсткая. А сегодня что-то успел.
Потому, если вы не против, выложу ночью или под утро.
Кто-нибудь знает, что Максим это не Максимум. Хотя... Максимально заторможенный.
Я прошу у Высокого Жюри отсрочки до утра. И у остальных участников понимания. Я понимаю, что есть сроки, регламент, правила. Но у меня суббота была опять жёсткая. А сегодня что-то успел.
Итак, мои изделия за эту неделю.
Погодка выдалась не очень, но и в этом что-то есть.
Увы, точки только снизу.... Другими в наших краях не располагаем, а с балкона не оч
Итак, мои изделия за эту неделю.
Погодка выдалась не очень, но и в этом что-то есть.
Увы, точки только снизу.... Другими в наших краях не располагаем, а с балкона не оч