Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Считаешь, всё таки что не вариант?1lis29
Я вообще в темноте не могу ничего снять, фотик в тлф совсем не фокусирует.
Нужно, наверное, свой фотоаппарат поискать, может лучше будет. Правда я и забыла уже, как им пользоваться, пару лет не доставала уже..

Да, со светом беда, беда.. Вот одну сделал на пробу, но у меня от самой белой стены не плохо отразилось, но хочется что нить ещё)) буду пробовать
:thumbsup:Отлично! Я тоже за метод проб и ошибок!

Почему нет!? Одно точно знаю,всё самое наилучшее для дилетанта выходит спонтанно,либо неожиданно для самого себя,когда этого не ждёшь.Нужно пробовать по разному и всё получится:)
Для бешеной собаки,сто вёрст-не крюк:rofl:

Да, со светом беда, беда.. Вот одну сделал на пробу, но у меня от самой белой стены не плохо отразилось, но хочется что нить ещё)) буду пробовать
Мне понравились твои палочки как идея, но весь тот натюрморт хочется как раз и отодвинуть слегка от стены, как-то слишком близко, мне кажется...
Она как бы наезжает.
Но я не специалист совсем.

Нужно, наверное, свой фотоаппарат поискать, может лучше будет. Правда я и забыла уже, как им пользоваться, пару лет не доставала уже..
Кстати да, тоже попробую свою мыльницу поискать)) по любому искать придётся, если какая нибудь тема типа «макрасъемка» будет

Я в субботу уже фотоаппарат вытащила.С ним и делала фотки по новой теме.Конечно разница большая между ним и телефоном.

Мне понравились твои палочки как идея, но весь тот натюрморт хочется как раз и отодвинуть слегка от стены, как-то слишком близко, мне кажется...
Вот именно тогда со светом беда начинается.. но мысль интересная, нужно будет помутить)) мне фотка все равно не очень нравиться, потому как цвет коврика вообще не в тему(( но дома совершенно ничего нет однотонного белого(( может у соседей одолжить)))

Вот именно тогда со светом беда начинается.. но мысль интересная, нужно будет помутить)) мне фотка все равно не очень нравиться, потому как цвет коврика вообще не в тему(( но дома совершенно ничего нет однотонного белого(( может у соседей одолжить)))
Лишь бы не заморочится,чтобы перебора не было.По своей сути в скромности и простоте вся красота.А некий блик лишь добавит жизни. Аж самому мои слова понравились))

А обычную белую простынь?

Лишь бы не заморочится,чтобы перебора не было.По своей сути в скромности и простоте вся красота.А некий блик лишь добавит жизни. Аж самому мои слова понравились))
:D Виталь,скоро начнёшь учебники писать по фото искусству!:bounce:

Это да,словоблудие зашкаливает,эксперт во всех отраслях:p:D
58614530.gif
Убил ты меня!:D

У меня совершенно нет идей по поводу Натюрморта.
Я так понимаю, я сама должна его составить и заснять.
Я попробовала - не хватает света, снимать дома - это не на улице же.
И что делать?
Там же написали, среда любая)
Студия, помещение или улица.. :)

У меня нет обычной белой простыни:facepalm::rolleyes:
:eek::eek::eek: Ну,идти к соседям за белой простынёй ваще будет очень подозрительно!:rofl: Хотя,может ты диафильмы посмотреть решил,а её нет:cry::p

:eek::eek::eek: Ну,идти к соседям за белой простынёй ваще будет очень подозрительно!:rofl: Хотя,может ты диафильмы посмотреть решил,а её нет:cry::p
Ага, на диафильмы их и пригласить)) вообще я вспомнил что у меня есть более интересной расцветки простынь, чем просто белая)) буду вечером экспериментировать))

Ага, на диафильмы их и пригласить)) вообще я вспомнил что у меня есть более интересной расцветки простынь, чем просто белая)) буду вечером экспериментировать))
Воооот! Так и создаются шедевры.Одна голова хорошо,а две лучше:thumbsup: Так говорили братья Люмьер:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: