Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
Я вообще в темноте не могу ничего снять, фотик в тлф совсем не фокусирует.
Нужно, наверное, свой фотоаппарат поискать, может лучше будет. Правда я и забыла уже, как им пользоваться, пару лет не доставала уже..
Почему нет!? Одно точно знаю,всё самое наилучшее для дилетанта выходит спонтанно,либо неожиданно для самого себя,когда этого не ждёшь.Нужно пробовать по разному и всё получится
Мне понравились твои палочки как идея, но весь тот натюрморт хочется как раз и отодвинуть слегка от стены, как-то слишком близко, мне кажется...
Она как бы наезжает.
Но я не специалист совсем.
Нужно, наверное, свой фотоаппарат поискать, может лучше будет. Правда я и забыла уже, как им пользоваться, пару лет не доставала уже..
Вот именно тогда со светом беда начинается.. но мысль интересная, нужно будет помутить)) мне фотка все равно не очень нравиться, потому как цвет коврика вообще не в тему(( но дома совершенно ничего нет однотонного белого(( может у соседей одолжить)))
Вот именно тогда со светом беда начинается.. но мысль интересная, нужно будет помутить)) мне фотка все равно не очень нравиться, потому как цвет коврика вообще не в тему(( но дома совершенно ничего нет однотонного белого(( может у соседей одолжить)))
Лишь бы не заморочится,чтобы перебора не было.По своей сути в скромности и простоте вся красота.А некий блик лишь добавит жизни. Аж самому мои слова понравились))
Лишь бы не заморочится,чтобы перебора не было.По своей сути в скромности и простоте вся красота.А некий блик лишь добавит жизни. Аж самому мои слова понравились))
У меня совершенно нет идей по поводу Натюрморта.
Я так понимаю, я сама должна его составить и заснять.
Я попробовала - не хватает света, снимать дома - это не на улице же.
И что делать?
Ага, на диафильмы их и пригласить)) вообще я вспомнил что у меня есть более интересной расцветки простынь, чем просто белая)) буду вечером экспериментировать))
Ага, на диафильмы их и пригласить)) вообще я вспомнил что у меня есть более интересной расцветки простынь, чем просто белая)) буду вечером экспериментировать))