Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
Ага )
Когда у меня летом нос сгорает и начинает шелушиться, мне брат каждый раз говорит" вот всегда знал что ты змеюка! Во... уже шкуру сбрасываешь!" ))
Ага )
Когда у меня летом нос сгорает и начинает шелушиться, мне брат каждый раз говорит" вот всегда знал что ты змеюка! Во... уже шкуру сбрасываешь!" ))
Ага )
Ну что Господа и Дамы фотографы.... Оценочки за архитектуру я вам поставил. Хочу сказать,что прогресс,особенно по технической части есть и очень заметный!!! Это не может не радовать... В целом очень достойные работы у всех!!! В общем молодцы.....
Ну а теперь
Друзья, размер фото....Не забывайте от 640 до 2000 по большей стороне... А у нас ,что творится....Пожалуйста соблюдайте правила...Не забывайте. Последнее тысячу первое китайское предупреждение...