Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет,не ухудшается...наоборот резче становится...Пиксели уплотняются.
Да, хорошо.. но вот в редакторе как то наоборот все написано))
E71E4E42-F1E8-4F9E-B7C2-B3C405E88061.png

Да, хорошо.. но вот в редакторе как то наоборот все написано))
Посмотреть вложение 877368
Ну как то так,по идее должна быть и ручная настройка..сам выставляешь по большей стороне 2000 и галочку сохранять пропорции ставишь,он сам подберёт нужный размер.

Как они могут уплотняется если их меньше становится?
  • При процессе уменьшения, происходит потеря пикселей, но качество в целом не страдает, оно остается достаточно четким. А вот при увеличении наоборот.

Ну как то так,по идее должна быть и ручная настройка..сам выставляешь по большей стороне 2000 и галочку сохранять пропорции ставишь,он сам подберёт нужный размер.
В яблоке чёт не нашёл таких настроек.. ну ничего, буду через редактор прогонять перед выкладыванием, мне как бы не сложно

Ёк-макарёк, до этого для меня был самый жуткий ад-это бюджет ресторана на год:eek: А тут оказывается нужно настройки пикселей найти при загрузке:facepalm:

Почитал комментарии понимающих людей,сделал логический вывод,что моя техника точно по максимуму не работает,к-во пикселей явно оптимальна:)

Почитал комментарии понимающих людей,сделал логический вывод,что моя техника точно по максимуму не работает,к-во пикселей явно оптимальна:)
ПонимающИХ?))) тут таких не сильно много))) ну за себя то уж точно))

• При процессе уменьшения, происходит потеря пикселей, но качество в целом не страдает, оно остается достаточно четким. А вот при увеличении наоборот.
При процессе уменьшения чего? Физического размера (вхш) фотографии. Соглашусь. Но но это не количество пикселей

При процессе уменьшения чего? Физического размера (вхш) фотографии. Соглашусь. Но но это не количество пикселей
А это и есть изменений размера в пикселях...

Сори, у меня по ходу трэш был. Скачал photo director, там можно пересохранять выставляя 1600. Как это делать ещё на телефоне ума не приложу
Вот такую програмку мне @Угрюмый нелюдим скинул, спасибо, Игорь:676866858:
https://www.imgonline.com.ua/resize-image.php
В тлф меняю, очень просто. Но каждую фотографию отдельно.
Если кто подскажет как в тлф сразу настройки подогнать, буду признательна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: