Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2019-4-19_7-54-8.png

Хочу уточнить у специалистов и членов жюри маленькую деталь, касательно моей работы https://ne-kurim.ru/forum/media/arabika.23575/
Является ли для натюрморта ошибкой пустые чашки и подсвечник?
Просто я могу переделать конечно работу, но изначально я так её увидела. Хотя у меня и кофе и свечи есть.

сделать фотографию содержащую квадрат/прямоугольные линии
@ЯНаталИЯ позволь уточняющий вопрос? ЦЕЛЬ следующего задания сделать работу содержащую ТОЛЬКО КВАДРАТ или ещё допускается ПРЯМОУГОЛЬНИК? Так сказать на выбор.

Посмотрел внеконкурсный альбом. И заметил, что у женской половины больше фото. Оно и понятно: домашние композиции — это женская епархия. Мужской стиль тоже прорисовывается. И по креативности, считаю, мужчины лидируют.
А планку задает комрад Локи:dance:

Посмотрел внеконкурсный альбом. И заметил, что у женской половины больше фото. Оно и понятно: домашние композиции — это женская епархия. Мужской стиль тоже прорисовывается. И по креативности, считаю, мужчины лидируют.
А планку задает комрад Локи:dance:
Серёжик,приветик!:kiss: Дааа,согласна! Ещё бы наши мужчины не были креативными:mstickle:

Хочу уточнить у специалистов и членов жюри маленькую деталь, касательно моей работы https://ne-kurim.ru/forum/media/arabika.23575/
Является ли для натюрморта ошибкой пустые чашки и подсвечник?
Просто я могу переделать конечно работу, но изначально я так её увидела. Хотя у меня и кофе и свечи есть.
Привет! Конечно не является ошибкой, но если напиток и свечки подходят к цветовой гамме, то можно и добавить.

Привет! Конечно не является ошибкой, но если напиток и свечки подходят к цветовой гамме, то можно и добавить.
Вася,привет!:wavespin: Кофе подошёл бы,а вот классические белые свечи смотрелись бы не в кассу,я так думаю. Спасибо за ответ.Подумаю на счёт кофе в чашках1lis41

Серёжик,приветик!:kiss: Дааа,согласна! Ещё бы наши мужчины не были креативными:mstickle:
Привет, Карик)
Неожиданное соглашательство.
Думал, что будет много криков)
Но, все равно, нам мужчинам надо поднажать.

г.jpg
Привет, Карик)
Неожиданное соглашательство.
Думал, что будет много криков)
Но, все равно, нам мужчинам надо поднажать.
Серёжик,я тя умоляю! Чё кричать-то? Если мы берём количеством,а мужчины креативом-это же факт, с которым нельзя не согласится, а нужно только гордится вами,нашими мальчиками.Stickers-Spotty22

Посмотреть вложение 880623
Серёжик,я тя умоляю! Чё кричать-то? Если мы берём количеством,а мужчины креативом-это же факт, с которым нельзя не согласится, а нужно только гордится вами,нашими мальчиками.Stickers-Spotty22
подписываюсь по каждым словом!!!Stickers-Spotty32 И это очень правильно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread