Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@ЯНаталИЯ позволь уточняющий вопрос? ЦЕЛЬ следующего задания сделать работу содержащую ТОЛЬКО КВАДРАТ или ещё допускается ПРЯМОУГОЛЬНИК? Так сказать на выбор.сделать фотографию содержащую квадрат/прямоугольные линии

Серёжик,приветик!Посмотрел внеконкурсный альбом. И заметил, что у женской половины больше фото. Оно и понятно: домашние композиции — это женская епархия. Мужской стиль тоже прорисовывается. И по креативности, считаю, мужчины лидируют.
А планку задает комрад Локи![]()
Дааа,согласна! Ещё бы наши мужчины не были креативными
Привет! Конечно не является ошибкой, но если напиток и свечки подходят к цветовой гамме, то можно и добавить.Хочу уточнить у специалистов и членов жюри маленькую деталь, касательно моей работы https://ne-kurim.ru/forum/media/arabika.23575/
Является ли для натюрморта ошибкой пустые чашки и подсвечник?
Просто я могу переделать конечно работу, но изначально я так её увидела. Хотя у меня и кофе и свечи есть.
Вася,привет!Привет! Конечно не является ошибкой, но если напиток и свечки подходят к цветовой гамме, то можно и добавить.
Кофе подошёл бы,а вот классические белые свечи смотрелись бы не в кассу,я так думаю. Спасибо за ответ.Подумаю на счёт кофе в чашках1lis41Привет, Карик)Серёжик,приветик!Дааа,согласна! Ещё бы наши мужчины не были креативными
![]()
Серёжик,я тя умоляю! Чё кричать-то? Если мы берём количеством,а мужчины креативом-это же факт, с которым нельзя не согласится, а нужно только гордится вами,нашими мальчиками.Привет, Карик)
Неожиданное соглашательство.
Думал, что будет много криков)
Но, все равно, нам мужчинам надо поднажать.

подписываюсь по каждым словом!!!Посмотреть вложение 880623
Серёжик,я тя умоляю! Чё кричать-то? Если мы берём количеством,а мужчины креативом-это же факт, с которым нельзя не согласится, а нужно только гордится вами,нашими мальчиками.![]()
И это очень правильно!