Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К этому вопросу не готов)) А я и не знаю.У меня мыльница обычная,да и какой я фотограф.Ученикам можно не фоткать или всё также как и конкурсантам? Выходит,что наверное учеником.
Все так же)
Просто конкурсанты прлучают оценки от Жюри, а ученики нет)
Всех со стартом! Что-то тоже страшновато стало..., учитывая, что я, что вижу, то и снимаю, не задумываясь... :( но я буду стараться!
Всё будет хорошо! ;)
@ЯНаталИЯ и я тоже участвую, с правилами согласна. Вопрос: что такое " конкурсант" и что такое " ученик"? Какие особенности, правила и отличия?
Вот как раз ответила) Ученики не получают балловых оценок за свои фото, нет конкурсной/соревновательной составляющей, просто выполняют задания.
@ЯНаталИЯ, С правилами согласен. Участвую учеником.
Возьмете?
Конечно!!!) Записываю)
@ЯНаталИЯ, А где брать теоритические знания по фотографии? В инете искать или ссылки есть?
Во втором сообщении на первой странице буду все темы и все альбомы. Жмите на ссылки и в спойлерах буду темы для изучения по заданной теме :)
В конкурсанты, может?
Я тоже в ученики попросилась с ходу, потому как и техника не особо, и руки не с той стороны...
А вот теперь думаю, может, и зря я себе планку занижаю. А вдруг у меня и в конкурсантах неслабо получилось бы? В растерянности прямо. Я как бы учится сюда пришла, но ведь и в конкурсантах вполне себе можно учиться, ну и что, что последнее место, если цель учиться, а не выигрывать...
@ЯНаталИЯ, а перейти в другую категорию нельзя?
Можно) перевела)

Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки воскликнула: — Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал: — Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!

Привет друзья!!! Поздравляю Всех участников с началом интереснейшего и увлекательного путешествия в мир фотографии. Уверен .что мы увидим сотни прекрасных снимков,которые удивят даже тех кто их делал...Дерзайте,ничего и никого не бойтесь, экспериментируйте ,придумывайте и всё у вас получится!!!
А мы в жюри будем наслаждаться вашими работами и успехами!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

image (55).jpg
всем доброе утро! Хорошей недели! Удачных снимков!

Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки воскликнула: — Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал: — Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!
:thumbsup:очень верно подмечено!

Блин, как сложнааа... Пятнадцать минут читал и перечитывал теорию. Вроде понимаю. Глаза от текста отвел - в голове пустота полнейшая, ни буквы, ни картинки не помню :cry:

В конкурсанты, может?
Я тоже в ученики попросилась с ходу, потому как и техника не особо, и руки не с той стороны...
А вот теперь думаю, может, и зря я себе планку занижаю. А вдруг у меня и в конкурсантах неслабо получилось бы? В растерянности прямо. Я как бы учится сюда пришла, но ведь и в конкурсантах вполне себе можно учиться, ну и что, что последнее место, если цель учиться, а не выигрывать...
@ЯНаталИЯ, а перейти в другую категорию нельзя?
Да,хочу в конкурсанты,если можно.

Наташа, у меня возник вопрос. А "на пробу" фотографию здесь можно выложить? Чтобы мастера сказали, чего ей не хватает, на что нужно обратить внимание.
Лучше выкладывать во веконкурсный альбом, здесь давать ссылку на фото с просьбой прокомментировать работу. И не только судьи, а все участники будут высказывать свои мысли.

Лучше выкладывать во веконкурсный альбом, здесь давать ссылку на фото с просьбой прокомментировать работу. И не только судьи, а все участники будут высказывать свои мысли.
Поняла! Спасибо большое за разъяснение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread