Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новые знания4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)
Доброе утро ФОТОГРАФЫ! Хорошего,солнечного и прекрасного настроения всем! Ждём ваших работ..фотографируйте больше и чаще.весна такое классное время для фотографии..
Доброе утро ФОТОГРАФЫ! Хорошего,солнечного и прекрасного настроения всем! Ждём ваших работ..фотографируйте больше и чаще.весна такое классное время для фотографии..Посмотреть вложение 864893
Сначала во внеконкурсный альбом,туда можно любое количество фото,а уже потом их этих фото надо будет выбрать одно конкурсное по теме. Ссылочку на внеконкурсный думаю Наташа сегодня даст.
Сначала во внеконкурсный альбом,туда можно любое количество фото,а уже потом их этих фото надо будет выбрать одно конкурсное по теме. Ссылочку на внеконкурсный думаю Наташа сегодня даст.
Всем приветики) хотела посмотреть, кто что нафотал уже, а у меня не получилось альбомы найти(( на 1 странице, где под темами там чёрным цветом и внеконкурсный альбом и таблица. Что-то пошло не так или это я не в том месте искала?
Всем приветики) хотела посмотреть, кто что нафотал уже, а у меня не получилось альбомы найти(( на 1 странице, где под темами там чёрным цветом и внеконкурсный альбом и таблица. Что-то пошло не так или это я не в том месте искала?
Привет, дорогие фотографы!
С началом Стодневки Вас! Пусть эти 100 дней будут для Вас интересными, наполненные духом творчества. Новых идей вам, вдохновения, свежего взгляда на окружающий мир и творческих побед! Жду от Вас множества красивых, интересных по сюжету, по техническому исполнению, фотографий! В добрый путь!