Новые знания 4# Стодневка по Фотографии (старт 01.04.2019- финал 9.07.2019)

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
)))
ну тут видимо оптимально в закладки сохранить на тех устройствах на которых заходишь сюда))
Ребята, в настройках вашего профиля есть функция "отслеживать тему". Всё что будет происходить тут будет отображаться у вас в оповещения.

Ребята, в настройках вашего профиля есть функция "отслеживать тему". Всё что будет происходить тут будет отображаться у вас в оповещения.
Спасибище, не знал... При чем не очень понятно как туда попадают темы, главное что есть возможность навести в них порядок))

Спасибище, не знал... При чем не очень понятно как туда попадают темы, главное что есть возможность навести в них порядок))
Я сам всех тонкостей управления своим аккаунтом не знаю... Тут конечно надо либо к Наташе, либо к тех персоналу обращаться или к старожилам. Я больше по фото могу.. :D

Последнее редактирование:
Я сам в ех тонкостей управления своим аккаунтом не знаю... Тут конечно надо либо к Наташе, либо к тех персоналу обращаться или к старожилам. Я больше по фото могу.. :D
Да и так уже хорошо))) И по Посаду прям ностальгия)) в своё время почти год каждый день на Ремаш ездил через него.. Особенно любил объездную дорогу за лаврой.. Красивое место

Последнее редактирование:
Оно то есть, но если пару дней не заходишь, то хер знает где искать. Или на форуме есть поисковик?

Хочу принять участие, что от меня требуется?
Написать "Участвую, с правилами согласен" и уточнить в какую группу идешь, конкурсанты или ученики.
Наташа, у меня возник вопрос. А "на пробу" фотографию здесь можно выложить? Чтобы мастера сказали, чего ей не хватает, на что нужно обратить внимание.
Дима уже ответил, всё верно, не буду повторяться.
@ЯНаталИЯ @♠Черная Бестия♠ , еще не поздно записаться, возьмете в конкурсанты?
Записала.
@♠Черная Бестия♠, Я учавствую , с правилами согласна , учеником .
Записала.

@ЯНаталИЯ пропустила меня) В конкурсанты ещё можно?
Не, не пропустила, ты спрашивал же кем пойти ) :
К этому вопросу не готов)) А я и не знаю.У меня мыльница обычная,да и какой я фотограф.Ученикам можно не фоткать или всё также как и конкурсантам? Выходит,что наверное учеником.

Все так же)
Просто конкурсанты прлучают оценки от Жюри, а ученики нет)
Записываю в конкурсанты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread